посоветуйте мазь для ног от тяжести.

Добрый день!Работаю целый день на ногах,к вечеру ноги просто не идут,вроде не болят,но тяжесть ужасная,может кто посоветует,мазь или крем какой,для снятия тяжести и профилактики всяких венных заболеваний.

Флеболог даст точный совет.

Может, профилактика уже не поможет. Сходите к флебологу, установите диагноз и его тяжесть. Врач Вам порекомендует мази, таблетки, компрессионный трикотаж - все именно для Вашего случая, а не как у кого-то на форуме.

Я несколько дней назад вышла на работу,работа на ногах целый день ,я так думаю,что ноги с не привычки устают ,вот и хочу спросить действенную мазь ,чтобы усталость снять в ногах

Вот эта хорошая

Берете тазик с горячей(терпимо чтоб было естественно) водой, добавляете 2 столовых ложки соды и еще две соли. Опускаете ноги на 20 минут и затем удивляетесь зачем люди тратятся на крема оздоравливает организм в целом, вытягивает всякую бяку

МногоМамс Берете тазик с горячей(терпимо чтоб было естественно) водой, добавляете 2 столовых ложки соды и еще две соли. Опускаете ноги на 20 минут и затем удивляетесь зачем люди тратятся на крема оздоравливает организм в целом, вытягивает всякую бяку

а как это влияет на тонус венозной стенки или на проницаемость капиляров?

jane air

Погуглите.

флебологи честно говорят, что мази не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы