Геморрой после родов. Где лечить?

После родов появился геморрой. Практолога в поликлинике по месту жительства нет. Обратиться с этим вопросом сначала к гинекологу в ЖК? Но это, опять же, не профиль гинеколога...
Рассматриваю вариант обратиться в платную клинику, посоветуете?

пройдет само,свечи что прописывали гены,можно поставить,ну или спец. купить без проблем.А вообще проходит в течении месяцев двух само.

41ая больница

Интересно послушать, такая же проблема ((( ставлю свечи релиф и пользуюсь мазью метилурацил (мазь помогает). Ставила свечи Натальсид - результат 0

я это

там платно или бесплатно?

Там платно

Аноним пройдет само,свечи что прописывали гены,можно поставить,ну или спец. купить без проблем.А вообще проходит в течении месяцев двух само.

не проходит уже довольно долго, поэтому и создала тему

я это

сориентируйте по цене, пожалуйста.
И за сколько, по времени, избавились от болячки. Понимаю, что каждый случай индивидуален, но все же..

Аноним пройдет само,

Геморрой? Сам пройдет? Ну-ну... К проктологу надо идти, чем раньше начнете лечение - тем больше шансов, что обойдетесь без операции.

Villisa

можете посоветовать врача?

Аноним автор темы

По цене не скажу, это было несколько лет назад
Посмотрите по прайсу - прием, повторный прием, небольшая операция
Плюс стоимость лекарств - несколько курсов

первое время ставила "свечи с облепиховым маслом", потом само прошло, но правда мучилась 2 мес, после вторых родов примерно за 1 мес прошло само.

Девочки можно свечи при гв гепотромбин г и мазь гепариновую . Ну и к проктологу,а вообще если эта зараза вылезит потом все равно будет о себе напоминать даже после лечения. Если гв нет то супер таблетки флебодиа 600. Все что знала рассказала я с этим периодически уже 8 лет мучаюсь. Но и тяжести, острая еда, алкоголь провоцируют.

Villisa Геморрой? Сам пройдет? Ну

да.у меня прошел, например, в свое время
конечно, после этого он у меня нет-нет да вылазит, но чтобы постоянно -нет
помогли свечи, мази и правильное питание
обошлась без проктолога

zlattka

с этим проблем нет и не было. Спасибо кефиру. Мне тоже говорили, что само пройдет. Но после родов уже 10 мес прошло, а геморрой все со мной.))

Много отзывов о врачах на форуме, поищите. Тема эта очень актуальна. Единственное в УРО ПРО я не советую и Малышева в 40 не понравилась, про Рябинину ещё не очень пишут. В 33 больницы хорошие врачи, но конечно лучше к проверенному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы