Кто в этом месяце лечил зубы? Это все так же бесплатно?

Для взрослых имею ввиду. В городских стоматологиях это бесплатно? В мае лечила все зубы было бесплатно, сейчас ничего не изменилось?

На счет лечения не знаю, а вот удаляла неделю назад бесплатно на Шарташской. Была удивлена если честно)) Это временная акция или как? А то надо еще один зуб удалить, вот думаю бежать чтоли скорее, пока бесплатно))

Я сейчас лечу зубы. Все бесплатно, отношение хорошее. Стоматология на Фрезеровщиков

я не камикадзе....платно щас лечу

Аноним Я тоже там лечила, сейчас только вот пломба выпала. Не в курсе меня с болью примут в понедельник бесплатно полечить?

На шарташской по месту жительства бесплатно

Аноним Стоматология на Фрезеровщиков

это по месту жительства? у нас на Уралмаше нет такой халявы

Аноним Есть.Но стОит ли?

да хотя бы пока временно!!! пока нет возможности сделать зубы нормально, а уже ходить больно....

Тоже зуб удалить надо, где говорите бесплатно?

У меня по месту жительства стоматология на 40 лет октября, но мне там не нравится. Я пошла на Фрезеровщиков и записалась на бесплатное лечение без проблем. По острой боли тоже принимают без вопросов (и удаляют и лечат). Делают очень хорошо. У меня один зуб был очень сложный, делали и анестезию, и рентген, и что-то типа эндоскопии, и ни разу денег не заплатила. Пломбу тоже качественную поставили.

Аноним

Ага на Фрезеровщиком хорошая стоматология ,тоже бесплатно всё делали и очень хорошо !!!

Lubimka-A

Туда записываться или как?

Lubimka-A

Если бесплатно все еще, то на неделе пойду

Alia1919

Да, записываться надо. Единственное, что не радует, это промежуток между приемами около месяца. Я ходила 30 июля, следующий прием назначили 24 августа

Добрый день, подскажите стоматологию Октябрьского района, раньше была прописана в Ленинском районе, знаю, что стоматология на Пушкина, а в Октябрьском не знаю, где находится. Заранее Всем спасибо.

А если прописка в верх исетском районе, а проживаем как раз около стоматологии на фрезеровщиков , можно туда записаться?

Аноним

А ко врачу любому можно? А то попадешь скажет иди платить 4т за пломбу и лечение

Аноним

Просто когда записываться придете, скажете, что живете рядом и все.
Насчет врача не знаю,я не выбирала,да у меня и не спрашивали, к кому записали, к тому и пошла)

Аноним

Номер тлф не подскажите по какому записаться?

Они лечат и пломбу ставят?

А ко скольки правда приходить за талонами

я ходила за талоном к 7 утра и всегда доставался

zhu-zhu

Если Вы уже ходили в стоматологию и там есть данные Вашего полиса, то можно и через инет записаться. Я приходила записываться в районе обеда, записали на прием через 2 недели примерно. А По острой боли на этот же день дают талон.
Телефон не подскажу, но можно в инете посмотреть.

А то, что профгигиена платно в гос. поликлиниках, это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы