Базирон АС

В 30 лет начался переходный период, прыщики неприятные на лбу, подскажите кто пользовался Базирон АС - помогает?

У меня всю жизнь прыщи были. Что только не пробовала. Только Базирон и помог. Только не ждите результата сразу. Заметно будет месяца через 2, а стойкий эффект через 3. Но я еще вместо тоника для лица стала использовать перекись водорода. Хотя в аптеке видела и лосьенчик Базирон и увлажняющий крем.

Alpina

спасибо

Если в 30 нпчался переходный возраст вам прямая дорога к эндокринологу ну или к гинекологу-эндокринологу,а вот потом можно уже и базирон

Препараты бензоил пероксида хорошо сочетаются с антибиотиками типа клиндамицина. Потому я пользовалась вечером далацином (гель с клиндамицином), а по утрам базироном. Пока не собиралась беременеть еще был в комплексе препарат третиноина, я покупала в Таиланде мазь Ретинол. Месяца за 2 тогда кожа стала идеальной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы