Опять про удаление зубов

Подскажите, где удалить зуб менее травмотично? Зуб (корень только от него) шестерка верхняя. По снимку сказали, что очень близко гайморова пазуха. Уже был фронтит и гайморит от этого зуба. Очень боюсь осложнений после удаления. Еще время для заживления ограничено - всего две недели.
Куда лучше обратиться? Может в 23 больницу сразу?

Oblakoignom автор темы Может в 23 больницу сразу?

туда

Зубы удаляла у хирурга Клевакина на Бардина 38а

Angelina2007 в областную стоматологическую клинику на Щорса.

там такой есть хирург дядечка крупный, лысый. Хорошо мне дернул восьмерку, хотя пугал, что может раскрошиться.
А за мной как раз девушка пришла к нему после частной стоматологии удалять оставленный корень.

Oblakoignom автор темы Зуб (корень только от него)

расскажите потом как все прошло, у меня такой же есть, все никак не соберусь удалить.

Шмель Хорошо мне дернул восьмерку, хотя пугал, что может раскрошиться.

А сколько заплатили? мне тоже надо восьмерку удалить, но что-то тяну ...

Спасибо за советы. Я забыла про Щорса. Туда, наверно, буду настраиваться.

Мне неделю назад удалили "шестерку" в клинике "Пионерская". Считаю, что очень удачно. Так же боялась.

Я на Пушкина 1 в среду удаляла шестерку, походу не удачно, до сих пор страшные боли, раза 2 в день ставлю обезболивающие. Наверное придется возврыщаться

Стоматология АНО на Белореченской, 26, врач Звонарев. В детской на Гурзуфской, 16- Ястребинский.
Очень хорошие врачи. Лучшие хирурги!

Ocoka А сколько заплатили? мне тоже надо восьмерку удалить, но что-то тяну ...

точно не скажу, около 1 тыс, может меньше.
К вечеру уже ничего не болело.

Шмель

спасибо, пойду сдаваться

на Щорса хоть к кому. Ваш зуб сложный, берегите себя после удаления. Не переохлаждайтесь, не перенапрягайтесь, не наклоняйтесь, сумки не носите тяжелые. Хотя бы 3 дня. Особо берегите сгусток! Вовремя надо марлю убрать (не позднее чем через 15 минут после удаления), чтоб не оторвался, а потом случайно не сковырнуть или высосать сгусток. Если будут сомнения в период заживления, бегите к врачам с вопросами. У меня такой зуб дал сначала отит, потом гайморит. Но там до удаления на щорса мне успели напортачить на Белореченской. я от них уже сбежала и понеслась на Щорса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы