Удаление матки

Хочу спросить, есть те у кого нет матки или у знакомых, кав себя чувствуете, есть ли детки, знакомой из за сепсиса удалили матку ей 25, 2детей 4 и 2года, очень хочет третьего ребеночка, прошел год до сих пор в себя придти не может, но врачи все сделали правильно, был сепсис, и антибиотики и чистка ничего не помогало, успели спасти, а в себя придти не может никак

Было приращение матки. Сделали кесарево, открылось кровотечение, удалили матку. Ребёнок здоров и слава богу. Матки нет, яичники на месте. Подумываем о суррогатном материнстве. Чувствую себя отлично, страдать всю жизнь по этому поводу не собираюсь и не страдала, хотя конечно факт не очень приятный. Прошло 8 лет. Вы с какой целью спрашивает?

Совет, пусть знакомая не выносит мозг ни себе, ни мужу, ни детям.

Если яичники останутся, то вообще пофиг организму. Если и яичники нужно убирать, будет посложнее с гормональной терапией, но тоже жить можно. Есть такие знакомые, все живут нормально.

скроюсь

Я просто не знаю что ей посоветовать, двое деток, да яичники на месте, не может принять то что нет матки и то что случилось с ней, и это произошло через месяц после родов, месяц оставленный кусок гнил в матке, ей не промыли матку, теперь винит себя

Это счастье, что в 25 лет есть двое деток. Здоровья вашей знакомой

русская

Спасибо, я тоже так считаю, но ей хочется еше, а сурмама очень дорого, с дд брать, хочет здоровенького ребеночка, а таких мало

Аноним автор темы прошел год до сих пор в себя придти не может

К психиатру уже пора обратиться. Срочно. Что её на третьем ребёнке-то заклинило.

Аноним автор темы

Ваша ведь тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/629234/index.html

Аноним

Нет, в этой теме ей 20лет,
А моей знакомой 25, хотя может и она создавала сама

да, ей к психологу надо, в 25 при двух детях всяко рано думать о сурматеринстве, годам к 35-40 можно вернуться к этому вопросу. Можно и двоих детей любить.

Двое детей, и пожизненно можно не предохраняться - благостная картина.

Аноним автор темы Сепсис я вижу у каждого второго

Да уж конечно, с чего бы это.

Аноним Можно и двоих детей любить.

Вот тоже не пойму, что за идея в 25 лет плодится, и плодится. Пусть самореализацией займется, дурные мысли из головы уйдут. Я могу еще понять если бы детей не было, но они слава богу есть.

Chайkа К психиатру уже пора обратиться. Срочно. Что её на третьем ребёнке-то заклинило.

В 25-то лет. Вообще человек ничего из себя не представляет без матки, видимо.

Аноним автор темы
Я просто не знаю что ей посоветовать

А она вашего овета спрашивала?Просила на форум на обсуждение вынести?Или вы так....по доброте душевной?
Совет здесь м.б. только один,обратится к психотерапевту,как вариант в сосновом бору полежать

Mrss В 25-то лет. Вообще человек ничего из себя не представляет без матки, видимо.

Надеюсь, эта женщина не прочитает ваших "добрых" слов.

Автор, ей нужен психолог, а пытаться, как тут делают, обесценить ее переживания, типа нашла о чем горевать - это только дополнительно боль причинить.

Может от имени автора сама женщина и пишет которой удалили матку. Сразу накинулись, зачем столько негатива, человек за советом обратился.
Автор женщина которая с этой проблемой сталкнулась нуждается в психотерапевте и поддержки со стороны близких ей людей. Если дети это её можно и своих двух воспитать замечательными людьми. Можно профессию выбрать с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы