Как или с помощю чего вывести из запоя?

Бухает вторую неделю,останавливаться не собирается (говорит немогууу)но вроде хочет.Чем можно напугать? Или как ему помочь выйти из запоя?
Капельницы не вариант,не помогает... выспался и побег по соседям,увозила в лес,через 2 дня вернулся (сосед довез).
Может есть чудо средство чем напугать?

Уйти от него.

рыженький77 автор темы Может есть чудо средство

скалка или сковородка

рыженький77 автор темы возила в лес

вы на что надеялись?

рыженький77 автор темы увозила в лес

Не глубоко закопала?

Уйти не получится.... это отчим мужа...
Скалкой....... мужик то не мой.
Свекровь жалко. Вот напугать....чтоб "дно или крышку"сорвало? но чтобы без последствий потом.

Ну вот,был бы муж,многие бы написали,мол уходи и т.д.,А мне реально мужика жалко.
Запои у него раза два в год бывают и по месяцу...... это капец какой то конечно,но....
Может слабительные какие сильные или рвоту чем вызвать? И еще чтоб без его ведома можно было дать.

рыженький77 автор темы И еще чтоб без его ведома можно было дать.

помрет, потом посадят вас, не стоит

рыженький77 автор темы Запои у него раза два в год бывают и по месяцу...

ну дак 2 недели осталось. Агрессивный?
если нет, то пусть бухает, там ничем не докажешь, пока угроза жизни не настанет, да и она не всех останавливает

Нет не агрессивный,но нУуудный.Днем выспится а по ночам на разговоры пробивает.чесслово достал ВСЕХ. Послать жестко я его не могу,наверно этим и пользуется.
Это еще 2 недели кошмара.....мдя.
Вот БМ попит сок томатный ночью, на утром блевал и решил что кровью блюет.На долго хватило его. А этого не берет ничего.
Видимо вот она какая закалка пенсионеров....

Деньги отобрать, ценные вещи спрятать чтоб не продал, свои деньги спрятать.

рыженький77 автор темы увозила в лес через 2 дня вернулся

классные у вас методы! надо было глаза завязывать, чтоб дорогу не запомнил

На сайте здоровья 1 канала можно передачу поискать, малышева говорила только 3 каких то действенных средства есть.

Метронидазол, поди? С него блюют, когда с алкоголем перемешивается. Нам в школе на экскурсии в медвытрезвитель рассказывали.

Дюдюка
Хахаха. увозила в деревню,где магаза нет...зато нашлись бабульки с бражкой.....
Кстате сам попросился,увези мол бухать устал....
Я ж думаю просто бражки захотелось.водка надоела.....

Метронидазол,а он безопасный? и без рецепта можно купить? ЩА почитаю...

Хаха. выпил слабительного.... моча окрасилась в фиолетовый цвет..... Это надо было видеть с каким лицом он из туалета вышел.... С ночи не пьет.
Свекровь говорит,что в следующий раз сразу таблетки подсыплет.

Есть где то клиники где лечеат от алкоголизма и от агрессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы