Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эта тема больше не существует

Заболела неделю назад, всю неделю лежала как тряпочка, дико болело горло. Лечилась дома, сначала даже соплей не было, дня через три только начали появляться, вот сейчас вроде уже и горло не болит и температуры нет, но по утрам выходит мокрота: зеленая и немного крови, сопли тоже иногда белые, а иногда прям чихну и густой такой кусман зеленый.

Антибиотик подключать?
На врача денег нет. В бесплатную... у меня ребенка не с кем оставить

Врача на дом почему не вызвали, у вас ведь темпер была? Сходите ко врачу с ребенком, ничего с ним не случится

антибиотики сами себе назначите???
не хочется в очереди стоять с ребенком, идите платно, у нас полно мест где терапевт принимает по записи, быстро, удобно, без толкучки, выбирайте что ближе к дому.

Сейчас чихнула этим. Это не мокрота.

у вас ребенок маленький! вы болеете и не знаете чем!!! ребенка пожалейте! пока не заразился! бегом к врачу!

Аноним автор темы В бесплатную... у меня ребенка не с кем оставить

даже в обычную поликлинику можно записаться по телефону не определенное время, а по записи можно и с ребенком, наверное, дойти

Emma даже в обычную поликлинику можно записаться по телефону не определенное время

только приветствуют это одни врач из сотни, в бесплатных. Я уже и за три недели к 8 ровно записывалась, мне справка нужна была "о том что здорова", при этом до обеда сидела, все от самого врача зависит.

болею я знаю чем, простудой, которая на уши и горло еще перекинулась, не заразная уже. Изофру ребенкину брызгаю, спасибо всем))

В поликлинике народа полтора человека. Прямо сейчас идите к к терапевту в свою поликлинику, вас примут.

Митиль В поликлинике народа полтора человека. Прямо сейчас идите к к терапевту в свою поликлинику, вас примут.

это в вашей. Я в своей была 14-го примерно, то есть совсем недавно, записалась ровно на 8, нужна была все го лишь справочка в бассейн, потеряла полдня. Неее ....

А что от форума хотите? Переложить ответсвенность за антибиотик чтоли?

Аноним автор темы только приветствуют это одни врач из сотни, в бесплатных.

Да сейчас. Острое состояние - талон дается тут же на этот день, я проверяла. Я если мне надо прихожу в регистратуру и говорю, что у меня острый случай. И мне тут же на этот день дадут талон.Вы даже не пробовали, а уже считаете что и не зачем идти. Кстати последнее время мне что-то понравилось в бесплатной, хотя раньше я там и не появлялась, предпочитая платить. Даже очереди советские оказывается куда-т делись. Или мне так везет.

svetlonic Вы даже не пробовали

при чем тут не пробовала?

Аноним автор темы была 14 ИЮЛЯ, ТАЛОН на 8.00 нужна была всего лишь справочка в бассейн, потеряла полдня

svetlonic мне так везет

вам повезло, у нас тоже есть счастливые участки. Пока сидела наблюдала: наша одного приняла, в тех кабинетах пять человек прошли по очереди, красота

Так у вас и туберкулез может быть.

Аноним

да ну вас всех, надоели. Я две недели назад сдавала флюрографию. Модератор, закройте уже тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы