Как лечить вены?

У мамы проблемы с ногами, очень отекают и устают, если походит, вены вздуваются сразу. Чем можно помочь? Какие есть средства народные?

Сходить к флебологу
Назначат поддерживающую терапию после осмотра и узи

мне помогает антистакс курсом

Я сходила с той же проблемой к флебологу. Прописал 2 раза в год пропивать курсом Детралекс и при болях мазать мазями типа венотона. Надо к разу идти и узи сразу делать, что бы степень определить, может де операция потребоваться, да и препаратов дозировка може разная

Аноним Я сходила с той же проблемой к флебологу. Прописал 2 раза в год пропивать курсом Детралекс и при болях мазать мазями типа венотона. Надо к разу идти и узи сразу делать, что бы степень определить, может де операция потребоваться, да и препаратов дозировка може разная

Может также потребоваться применение компрессионного трикотажа. В зависимости от диагноза и степени выраженности врач назначит область, степень компрессии и режим его применения. Так что идите к флебологу, автор.

Аноним

Вот, а мне Деткралекс не пошел. Желудок не потянул, хотя желудок здоров.
Чесноком можно кожу сжечь.

Odesseya Вот, а мне Деткралекс не пошел.

есть ведь другие венотоники
я тоже не могу не детралекс, ни венарус пить - там какая-то кислота в составе, желудок болеть начинает

Mrss

Да, точно , чулки еще антиварикозные

Odesseya

kvetek

Действительно, это только методом проб и ошибок подорвать можно. В любом случае - сначала к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы