кашель

Помогите советом к кому податься...
уже две недели кашляю, да так, что уже внутри все болит((( даже смеяться больно
ходила к терапевту, прописали АЦЦ (вообще не помог), эреспал (тоже не помогает), ингаляции нибулайзером - лазолван+беродуал (меня с них таращит как удава, руки отнимаются, видимо давление падает...)Диагноз - трахеит...
может уже на снимок сходить?
посоветуйте врача, можно платного, или какие лекарства попить, кто сталкивался с такой проблемой...
заранее спасибо...

недавно только антибиотиками трахеит вылечила.

по_ганка

а мне терапевт сказала, что не нужны антибиотики...
видимо врача надо менять...
а то сама не сплю, и муж со мной вместе мучается, а утром как две амёбы на работу ползем...

ну вот я неделю кашляла, когда уже и из носа и из горла все зеленое стало, то антибиотик и назначили.

зелени нет, но и не проходит ничего
мне кажется, сердце уже колит при кашле...

Антибиотики можно местного действия ингаляциями попробовать. Мне как раз они помогли добить жуткий рецидивирующий бронхит два месяца назад (40 лет до этого не болела бронхитом). Но, конечно, такие вещи должен назначать только врач.

Аноним автор темы а то сама не сплю, и муж со мной вместе мучается, а утром как две амёбы на работу ползем...

Синекод на ночь не помогает? В разные комнаты разойтись нет возможности?

Кашляла 2 месяца. Со страху на флюорографию побежала - все нормально. Обычный терапевт в бесплатной поликлинике назначала эреспал, аскорил и физиопроцедуры. А, еще грудной сбор. Сказала, что он и физиопроцедуры очень хорошо помогают. И действительно, помогло. Хотя на физио только 2 раза получилось сходить из 5-ти.

иногда горчичники не плохо помогают )) попробуйте. хуже не будет. сама мучаюсь периодически бронхитами.

спасибо всем за советы

Mrss

синекод не пробовала, разойтись есть возможность по комнатам, только я так кашляю, что думаю все соседи слышат))) как собака лаю))) видимо пойду еще раз на прием, пусть антибиотики назначат, а то скоро все внутренние органы выкашляю

Lilu22

вот и у меня мысли на снимок бежать уже...страшно блин, никогда так не болела...самое интересное, горло то не болит, ничего не болит (кроме того, что кашлем все мышцы видимо надорвала)
а вот эреспал уже почти две недели пью - как мертвому припарка...

Квайла

возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы