несколько вопросов про линзы

Решила купить себе линзы.Завтра пойду проверять зрение и в магазин.Какие лучше выбрать?Однодневные?Месяц не снимая?Или все таки сроком до месяца и каждый день опускать их в раствор?
Как то читала тут тему,что линза не снимается,как бы приклеилась это со всеми линзами бывает или только с теми,которые носишь месяц не снимая?
Ну и может кто то посоветует названия

Я пользуюсь джонсонс и джонсонс 2-х недельные. На ночь снимаю. В упаковке по 6 шт продают-удобно. Покупаю в "просто оптика" Пользуюсь ими уже около 10 лет.
Как изначально врач посоветовала Обычные Акувью 2, так ими и пользуюсь.
Попробовала тут Оазис, побежала к офтальмологу.

Ношу однодневные, мне удобнее, чем в растворе их хранить и промывать. Спросите врача, какой перерыв в ношении линз необходим. Я как-то долго носила и сосуды начали прорастать.

Однодневные. Удобнее чем снимать и обратно доставать.

Пользовалась двухнедельными глаза стали уставать, сейчас перешла на ежедневные, гораздо удобнее. Не надо заботиться о контейнере для хранения линз и спец.растворе. Каждый день новые и свежие линзы на глазах.

Оазис двухнедельные. Покупаю в линзгоу, ценник ниже я не нашла

Пользуюсь двухнедельными Акувью Оазис. С удовольствием покупала бы однодневные, но на мою кривизну их просто нет, к сожалению.

Акувью моист, однодневные, много лет пользуюсь.

Irina_Ist Каждый день новые и свежие линзы на глазах

Двухнедельные тоже пробовала, но

Irina_Ist надо заботиться о контейнере для хранения линз и спец.растворе

Ежедневные конечно по-дороже, но лучше. Не накапливается на них ничего. Месячные линзы тяжелее носить, но тоже нормально. Оптимально двухнедельный. Носила такие. окувью оазис нравились.

Сколько по цене выходят однодневные линзы на месяц, если почти каждый день носить?
2-недельные обходятся мне в 800 руб в мес

У меня двухнедельные стоят 1200 (акавью оазис астигматические) и однодневные 1200 (акавью моист астигматические)
Просто двухнедельных хватает на 1,5 месяца, а однодневных на 15 дней (их в упаковке 30 штук).
Покупаю обычно и те и другие) если куда-то надо ехать, то беру однодневные с собой.

Я ношу те, которые на месяц. Уже 15 лет. Меня ничего не смущает, не мешает, пинцеты-контейнеры не беспокоят. Когда крем на ночь наношу, тогда и снимаю, утром дневной крем и надеваю. Покупаю на СЗ, получается около 500 руб\мес.

Если Вы пойдете в салон оптики, то там врач Вам все расскажет сама, поэтому не переживайте:).
Мне доктор сперва посоветовала взять однодневные, так как они более тонкие. Носила Тру ай от Джонсон и Джонсон - мне очень нравились. Потом захотелось мне цветные, поэтому сейчас ношу цветные, сроком на месяц.
Ну что могу сказать, сравнивая - с теми,что на месяц проще - если линза упала, то ее можно поднять и положить для очистки в раствор, если, например, решили днем вздремнуть, то линзы можно снять и убрать опять же, в раствор. С однодневками это сделать нельзя. С однодневками удобнее в поездках - не надо возить никаких доп. средств. В плане экономии - однодневки выходят дороже.

Однодневные, ношу 2-3 дня, снимаю и в растворе храню.
Линза один прилипла, если водой, а не раствором промыть.

давно перешла на однодневки, экономить на глазах не могу себе позволить
и мужчину своего перевела на них
недавно в подарок положили цветные, которые многоразовые на две недели чтоли, надела - показались жутко толстыми и некомфортными
беру на складлинз, обычно сразу по 6 упаковок - на три месяца. На той неделе крайний раз взяла, получилось 5000 за 6 упаковок акувью моист со всеми моими скидками и бонусами, еще и в летуаль дали сертификат на 1200
посмотрела на линзгоу - чето там ценник без всяких скидок лучше.... давно видимо не сравнивала цены

мама Сколько по цене выходят однодневные линзы на месяц, если почти каждый день носить?

две упаковки около 2-2,2 тыс, делим на 30 получаем примерно 70 руб. в день. Можно и в 50 р уложиться, но такие линзы у меня глаза не воспринимают, мешает все время что-то

только Акувью Оазис уже много лет, 2хнедельные
однодневные не могу - глаза сохнут, т.к. они очень тонкие и радиус 8,5 не очень подошел
брала ADVANCE, тоже не мое.
еще повелась однажды на рекламу в салоне и купила SOFLENS DAILY, вообще фу

Аноним автор темы Как то читала тут тему,что линза не снимается,как бы приклеилась

если я посплю в линзах, то так же будет. Они же сохнут

оазис 2-недел ношу. иногда могу поспать днем в них - ничего не прилипает

Ношу линзы уже много лет. В студенчестве покупала линзы, которые носят месяц. Сейчас предпочитаю однодневки, изредка покупаю двухнедельные. На глазах экономить не хочу.
Беру "Acuvue Moist". Меня устраивает.

НеСвятая_ посмотрела на линзгоу - чето там ценник без всяких скидок лучше.... давно видимо не сравнивала цены

Ага, тоже сейчас туда зашла. Мои Фрешлук (цветные) стоят нам 620 руб, а в Очках для Вас - 700 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы