Китайский специалист в Экстриме. Хочу отзывов

Кто ходил, лечился, расскажите пжл, помогло-нет. Была на консультации, советуют их таблетки начать принимать, в мес тыс на 7 скпзали выйдет, вот и думаю, действенно или так..

а не тайский?

Вроде китайский сказалм, из Пекина

с экстримом связь у меня потеряна с 2009г...но свекровь работала в аптеке на сортировке..китайцы тоннами скупают наши "классические" препараты.. - в свои не шибко верят..а что, у экстрима и мед лицензия появилась?

тата тта

Я не знаю, как это там оформлено. Китаец принимает в спа-салоне, вполне возможно числится как массажист

Сама второй год хожу в экстрим. Таблетки бы по назначению тамошних специалистов точно бы принимать не стала. Основная цель клуба - выкачка бабосов хоть и клуб сам неплохой. Но цены на сопутствуюшие услуги как то мед обследования так называемые, массаж и тд явно не адекватные. Если верите в такие штуки сходите лучше в центр китайской медицины какой -нибудь. Уверенна,будет и дешевле и эффективнее. То, что советуют в экстриме на крута процентов 300 минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы