Чем снять боль при отите

Девочки, помогите советом, заболело ухо. Сходила сегодня к врачу, диагностировали о. катаральный отит, выписали антибиотики и отипакс. Врач сказал, что капли боль снимут, но нифига. Эффект от них нулевой, нурофен тоже не помогает, а я уже на стенку готова залезть. Чем еще можно эффективно снять боль??? Кому что помогает???

А мне запретили капать отипакс и греть!
Долечиваюсь 2 недели как,боле мене получшало!

Отинум помог

За ушко камфарное масло ,тёплый платок,синяя лампа!

Мне обезболивающее выписывали и антибиотик, только отипакс тоже боль не убирал, обезболивающее вроде кеторол

Отофа капли помогли, Отипакс не помоглает. Греть нельзя

Что врач выписал, то и принимайте + любое обезболивающее, мне помогал Кетанов или Некст

Аноним автор темы выписали антибиотики и отипакс. Врач сказал, что капли боль снимут, но нифига.

анауран капли .мне помогли сразу боль убрали, там лидокаин(в раз пять больше чем в др каплях))))+антибиотик и еще какое лекарство.Нам их ЛОР прописала дочке,помогли ей и мне тоже,когда ухо заболело.Но опять зависит от ситуации,у меня когда ей сразу закапала только заболело ушко помогло больше не пикнула,а в др раз она мне не сказала,что ухо болит и терпела пару дней,но болело то слабо,а вот когда уже сильно выдала мне,вот тут только после 2 раз помогло закапывания.Пришлось нурофен пару раздать

Кетанов хорошо снимает любую боль

Кетоналв таблетках и Отипакс плюсом антибиотики. Отитом болела, понимаю Вас - это тихий ужас! Мне этот набор быстро снял боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы