помогите, к какому врачу идти?

сегодня ночью спать не могла, все бегала в туалет, все мне казалось, что , простите, писить, хочу. 2-3 раза действительно сходила, а остальные разы-только кажется. Сегодня в туалет хожу и в конце тянет как будто (после опорожнения мочевого пузыря). На ночь ничего много не пила, арбузов не ела, не простужалась нигде точно ( в посл. время дома сижу), со мной первый раз такое..... посоветуйте...

Цистит? Вам к терапевту за анализами, лечением или сразу к урологу, но тогда платно иначе запись

Анализ мочи и с результатами к урологу, нефрологу.

Цистит? Уролог вроде.
Звоните в больничку и всё то же самое проговариваете девочке на том конце провода. Она вас запишет.

к урологу. а можно для начала к терапевту)

а цистит-то откуда? Это же простудиться надо?

аноним автор темы

если болит после мочеиспускания, это может быть уретрит.. и простуда тут не при чем... мало ли сколько бактерий вокруг... и даже если цистит..для ослабления иммунитета достаточно понервничать, стресс и пр.. я бы пошла к урологу на вашем месте..

аноним автор темы а цистит-то откуда? Это же простудиться надо?

бактериальный бывает

спасибо

Анализ мочи + уролог.+ гинеколог. Это цистит. Секс, питание, стресс. Тесные джинсы. Иппп. Вплоть до гонореи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы