что это такое?

Раньше периодически появлялось "слепое пятно" на глазу, затем оно расплывается, проходит и сразу начинает болеть голова и подташнивать. За последнюю неделю это как то часто происходит, сначала три дня подряд, потом два дня нормально, сегодня опять. Куда бежать? Знакомый посоветовал к окулисту. Я тоже думаю туда, так как и зрение упало сильно, раньше 100% было

Fidelite автор темы проходит и сразу начинает болеть голова и подташнивать

Мигрень? Я б к неврологу пошла, но он и к окулисту тоже обызательно пошлет, причем надо не просто зрение проверять, но и глазное дно смотреть. Так что, не в ближайшую оптику, а к спецу надо.

Lesli

Я и на невролога тоже думала.. Куда, блин, вперёд то бежать))

однозначно к окулисту..похоже на отслоение сетчатки

думки-задумки

Ой..

Ещё проблема, что во все муниципальные поликлиники запись аж за 2 недели. Может, кто знает, где из платных хотя бы подешевле? А то мы через 2 дня уезжаем в отпуск

Fidelite автор темы Может, кто знает, где из платных хотя бы подешевле? А то мы через 2 дня уезжаем в отпуск

Ну побыстрее и подешевле вряд ли выйдет. Идите в Профессорскую клинику. Думаю, там быстрее попадете, чем в Микрохирургии. Если не получится, в любой хороший МЦ. Сейчас у всех окулистов в них нужная аппаратура есть для первичной диагностики.

к неврологу и окулисту.

такое может быть при повышении артериального давления

у вас мигрень с аурой скорее всего. во всяком случае у меня такой диагноз при таких симптомах. вам к неврологу.

Lesli Мигрень?

+1
Напряжение? стресс перед отпуском?
торопится некуда. приедете из отпуска и сходите к терапевту, неврологу, окулисту.

Митиль терапевту, неврологу, окулисту

++++++

Митиль

Стресса нет))) напряжение только если именно на глаза.
Страшно просто, вдруг со зрением что то

У меня один раз было подобное, сказали мигрень с аурой.. мигрень раньше была, аура прибавилась) правильно сказали, и окулиста и невролога пройти.

класстческая мигрень с аурой. к неврологу и эпилептологу вам, автор.

БлондинкаАня

Фигасе, у меня раньше так было, а теперь без головных болей. Глазное дно в норме, невролог так и не сказала, что со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы