Как бы ножки бегали…

Стала я беспокоиться по поводу своих ног. Мне только чуть больше 30, а уже чувствую, как к вечеру ноги гудят, просто отваливаются. А дальше что будет? Лишним весом не страдаю, спортом не активно, но занимаюсь. Но с ногами-то нужно что-то делать.

да что то , все известно
венотоники курсом + компрессионный трикотаж + гимнастика и упражнение, закалка, контрастный душ + задранный кверху ноги время от времени.

как то же 2/3 города живут

если беспокоитесь за состояние внутренних вен - делайте узи. Склеротерапия говорят чисто косметика и не имеет особого глубокого смысла.

К флебологу сходите, и будет Вам счастье.
ОК принимаете?

Mrss

Нет, лет 8 назад бросила таблетки.

Попробуйте меньше ходить на высоких каблуках – это тоже негативно отражается. Еще есть хороший гель – лиотон, я пользуюсь им. После него такая легкость в ногах появляется, нет тяжести, не болят.

Венотоники пропивать курсом, и да, к сосудистому хирургу сходить

У меня старшая сестра лиотоном пользуется, тоже очень хвалит. Вы вот правильно тему подняли, за ножками, как и за всем другим нужно ухаживать с молодости, а не ждать, когда уже помочь не чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы