Посоветуйте аллеоголога для взрослого.

Отек Квинке у мужчины, посоветуйте поверенного аллерголога который сможет определить причину и назначить адекватное лечение. Лет 10 назад сдавали пробы и исследовали организм вдоль и поперёк, аллерген не выявили. Но медицина ведь не стоит на месте, может сейчас выявят.

Аноним автор темы если туго закручена банка, завинчивающейся крышкой, то после того как откроет, отекает рука

Я сомневаюсь, что это аллергия. На психосоматику больше похоже.
К психотерапевту может? Работающему с психосоматикой.

GassanHottabych Значит причина не в огранизме, а в голове. Аллергия - психосоматическое заболевание.

Вы это детям скажите

Sнегурочка Вы это детям скажите

и животным-аллергикам.

Объясните мне, как аллергия зависит "от головы"? И как поможет психотерапевт???

Мучаюсь почти год с аллергией, как бы на холод, но и летом тоже начала проявляться (тут уже множество тем создавала за этот год)
Организм проверила вдоль и поперёк - ничего...
Ну неужели я сама это выдумываю? Просто не думать о ней? Или как???

Лепешкова в ваш семейный доктор

GassanHottabych Аллергия - психосоматическое заболевание.

Как моя аллергия на пыльцу может быть психосоматикой

Аноним автор темы В голове в том числе, после того как понервничает обязательно появляется отек, отек на травму, ударится, отекает место удара, поработает руками, отекают руки. Элементарно, если туго закручена банка, завинчивающейся крышкой, то после того как откроет, отекает рука

я что то же не слыхала про данный вид аллергии,это уже другое и врач нужен другой.хирург,невролог ревматолог,кардиолог,уролог ,дерматолог,аллерголог тоже может быть но в комплексе.У сестры был отек лица и рук на лекарства,это да,у нее еще крапивница часто бывает,если например ее ущипнуть сильно,было так.Но не в таком масштабе.

Аноним автор темы Что это значит? Что он был не уверен в своих силах и поэтому отекла рука?
Перекапываем огород, отекает нога, которой нажимал на лопату. Это что? Если ущепнуть сильно то отечет это место. Прикусит губу, отечет губа, это тоже психосоматика? Это не аллергия, это похоже проблема с сосудами.

Автор, советую записаться на прием к Бельтюкову Е.К, очень грамотный врач, правда он сейчас в отпуске, узнайте когда выйдет и запишитесь если у вас не срочный вопрос. Сами со свекровью ждем когда он из отпуска выйдет, тоже надо к нему попасть.

аноним советую записаться на прием к Бельтюкову Е.К

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы