вобэнзим

Назначили вобэнзим , была чистка из-за выкидыша(((
Стоит принимать? Есть ли реальный эффект от него? Препарат не дешёвый(

Мне тоже кажется эффекта ноль, хотя, кто его знает, что там с организмом происходит

Анонимусь Мне тоже кажется эффекта ноль,

+++++++

я бы не стала пить. хотя друх врач грит что не плохая штука. я пила. эффект не поняла

Пила ВСЮ беременность от начала до конца!!! Тоже первая Б закончилась на 5 неделе. Я готова была пить все что угодно, лишь бы выносить. Не знаю, был ли эффект, но мне было спокойнее, что пью. В рез-те Б прошла прекрасно, ни токсикоза ни гестоза и вообще все было хорошо. Кровь идеальная. Принимала по 3 табл. 3 раза в день.

Вобэнзим это пищеварительные энзимы. К чистке от выкидыша никакого отношения не имеют. Препарат дорогой и бесполезный.

Препарат с недоказанной эффективностью, который назначают по любому поводу, на любой чих и пук. Если доктор такое назначает, это многое говорит о его профессионализме.

Скорее всего после чистки вам еще антибиотики назначили, ну вот с ними вобэнзим обычно и пьют, чтобы комплексное воздействие было. Тоже пила после чистки зб.

Девочки ПОМОГИТЕ!!! у кого завалялся, мне тоже

kazUli автор темы Врач назначала Вобэнзим пить по 5т х 3р в день, если у кого то лежит и не нужен пожалуйста
напишите мне в личку
Модератор давайте без куплю/продам чтобы не было этого.

Я тоже в свое время не поняла эффекта от приема этого препарата. А денег на него потрачено было уйма.

я принимала во время лечения антибиотиками - он типа иммунитет подкрепляет же, я пила как витаминки)

Нам ребенку недавно участковый педиатр назначила 10-15 дней пить (была пневмония, затем сразу же ОРВИ) вроде для выработки иммунитета он.

Kostrulyka

я 40 таблеток за 300 рублей купила, просто на обум позвонила в ближайшую, они согласились упаковку поделить

Kostrulyka

такая кака, у меня ребенок с ревом пьет, не знаю как и впихнуть еще 20, если что вам отдам

не стоит, бесполезная трата денег и непонятный отсроченный эффект.

Neiron бесполезная трата денег и непонятный отсроченный эффект. Но врач настоятельно рекомендует и не одна. Была в двух больницах.

Neiron

не стоит кому ей или моему реренку? ей после пневмонии назначили, так как через ровно неделю она еще и ОРВИ подхватила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы