Хороший ЛОР для взрослого.

Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа для взрослого. Платный прием, конечно. Может есть у кого опыт обращения.

С какой проблемой хотите обратиться?

Название проблемы буду выяснять у доктора))

Доктор плюс, Ноговицын, надеюсь правильно написала, возможности нет посмотреть точно фамилию, он заведующий отделением, супер врач.

Спасибо.

Иринка88 Доктор плюс, Ноговицын

+1.

я вам рекомендую Салий Ольгу Владимировну, принимает доктор+

lubeelu автор темы

В том же доктор плюсе, есть Шейн ( тоже могу ошибиться в написании, он мужчина) к нему не советую.

Спасибо, все дороги ведут в Доктор плюс))

Иринка88 В том же доктор плюсе, есть Керн

может быть Шеин?

)))

Да, точно, сейчас исправлю) Керн это терапевт с саперов)))

Иринка88

Почему?

Иринка88 Доктор плюс, Ноговицын, надеюсь правильно написала, возможности нет посмотреть точно фамилию, он заведующий отделением, супер врач.

Мне не понравился: невнимателен, ничего толком не объяснит, не расскажет. Предложил сразу прокол пазухи. При проколе гноя не было. Оказалось - отёк был. Выписал офигенно дорогой а/биотик, который не помог..

В гармонии врач хорошая. Вспомню фамилию напишу, мне тут советовали. Очень грамотная!

Салий О.В.

Гармония: Астапович Наталья Васильевна.

Спасибо всем! А в Гармонии в какой принимает?

lubeelu автор темы А в Гармонии в какой принимает?

На Тверитина16. Тоже тему создавала, мне этого врача посоветовали.

Варинамама армония: Астапович Наталья Васильевна.

Подниму тему. Была летом у Астапович (последнее сообщение мое как раз). После сходила к лору по прописке, т е б/п. Так вот, Астапович поставила хр. декомпенсированный тонзиллит и сказала удалять миндалины(правда потом после посевов, сказала пока не надо, подождать). А врач по прописке, очень удивилась такому диагнозу, никакого тонзиллита говорит, у тебя нет и ничего удалять не надо! Первая назначила горм. препарат для носа, так у меня кровотечение из носа постоянно сейчас. Вторая говорит не надо его брызгать, от него как раз кровотечение!
Вывод такой, что идешь к платному доктору, обязательно попадешь на деньги, назначат кучу всего, вплоть до ненужной операции!
Вот так делайте выводы.

Порекомендую Бродовского М. Б в клинике ухогорлонос на луганской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы