Сорвала поджелудку?

Девочки доброе утро !!!!
Выпила сейчас чай с 2 кусочками шоколадной колбасы (не удержалась, каюсь) сама делала и съела грушу.... и пипец!!!! Началось... как загнуло меня, схватывающие боли и в туалет бегом, раз 5 сбегала. Выпила панкреатина таблеточку и но-шпы. Что это было? И как сейчас не усугубить ситуацию? Какие таблеточки или сразу на диету садиться?

голод и холод

т.е. это и был срыв? Сейчас вроде отпустило.

ZS автор темы Что это было?

объелась груш... отравилась...

Ну панкреатин попейте, а вообще какой то странный у вас срыв был, у меня если поджелудку сорвать так симптомы не сразу появятся, часа через 3, не раньше, ну и вы не написали, раньше у вас такое наблюдалось?, диету соблюдаете?

Шоколадная колбаса из масла с какао и печеньем? Она очень жирная. Может из-за нее?

у меня 1,5 года назад ставили беллиарно-зависимый панкереатит. 10 месяцев диеты, ушла в ремиссию, сейчас кушаю почти все ( три "Ж" исключила), но вот таких случаев у меня не было. Се

Илен Она очень жирная. Может из-за нее?

тоже на нее грешу, но опять вчера съела кусочек все нормально было.

Илен Шоколадная колбаса из масла с какао и печеньем? Она очень жирная.

от 2 х то кусочков ? (правда размер кусочков не указан)
даже при супер правильном питании ничего быть не должно

Эlli ну и вы не написали, раньше у вас такое наблюдалось?

и это тоже, и прямо сразу-сразу началось? через какое время ?

Ну тогда видимо срыв, колбаса же жирная, хотя я иногда тоже не могу удержаться, потом строгая диета, до исчезновения симптомов и боли, от боли мне кстати Альмагель с обезболивающим который помогал, но это было как разовая акция, а так панкреатин, и еще врач какие то таблетки выписывал, блин не помню срывов давно не было

кусочки, не куски, не большие.

Я в таких случаях сдаю биохимию, смотрю на билирубины, амилазу и сразу вижу объем претензий поджелудки ко мне.
Иногда делаю выводы

я бы подумала что я кушала за 2-3 часа до начала симптомов

ой, спасибо девочки!!!! Попью панкреатин с недельку на всяк случ.

Мне несколько раз в жизни было плохо от шоколадной колбасы. Но люблю ее, не могу.

за 2-3 часа все как обычно- овсянка 1/1 с молоком и хлеб с сыром, чай без сахара ( я всегда так завтракаю).

а я их еще две палки сделала, жадина-говядина :)

@ноним

Ну если автор еще и накануне кусочками баловалась, то вполне может быть, я вот очень люблю арахисовое масло, но нельзя мне его((( если один бутербродик съем все нормально будет, но вот если еще и на следующий день решу себя побаловать, даже при полном соблюдении диеты, то привет туалет и надолго), в таких случаях сразу строгая диета и панкреатин

все-выбросили и забыли :)

про нее

ZS все-выбросили и забыли

как я вас понимаю, автор....я грибов тут очень захотела, а они ведь такие тяжелые....еле сижу сейчас

Эlli привет туалет

ООО! Грибы я вообще не ем, нафиг-нафиг!!!

ZS все-выбросили и забыли

шоколадную колбасу

ага, ее

Холод, голод и покой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы