Нарушена микрофлора, какие вагинальные таблетки купить

Вернулась из отпуска недавно, теперь чувствую небольшой зуд в области влагалища. Какие таблетки или свечи купить для восстановления микрофлоры?

К врачу для начала сходить))а там он вам и подскажет

Fidelite К врачу для начала сходить))

Не хочу пока к врачу, с деньгами проблемы, прописки местной нет, а платно дорого выйдет

Аноним Экофемин, вагинорм-с

пошла в яндекс, читать про них

Аноним автор темы

Не дороже, чем лечить неизвестно что по результатам самолечения. Писечку беречь нужно.

Зуд от чего угодно может быть. Кандидоз, гарднеллез, какой нить уретрит, инфекции. Вы что лечить лечить собрались? Методы лечения разные.

Так таблетки не дешевле, еще и не факт что подойдут

На отпуск деньги нашлись, а к врачу сходить - денег жалко

тержинан посмотрите

Клотримазол, затем лактожиналь.

Насоветовали ага. А вдруг там хлам и гарданелла)

Ацилакт. Это просто свечи с бифидобактериями. При нарушении микрофлоры помогают очень хорошо, при зппп, молочнице, цистите, генитальном герпесе не помогают.

автор, ну не тупите. Мазок надо сдать, хотя бы. Обычный такой мазок.

Автор, вы в курсе, что все эти таблетки для восстановления флоры вашу молочницу тока усугубят? Вас зуд не смущает во влагалище? И зачем платно идти-идите в свою жк, там вам мазок возьмут и лечение выпишут совершенно бесплатно

Рысёнок* И зачем платно идти-идите в свою жк, там вам мазок возьмут и лечение выпишут совершенно бесплатно

У меня прописки местной нет, в области прописана, чтобы бесплатно на прием попасть надо прикрепляться здесь, а я полис потеряла, да и долго это, один раз попробовала бесплатно сходить, весь день в очереди провела, ну нафиг

Секуринега Полис потеряла, не приеркпилась-ничего удивительного

ну, почему, меня прикрепили, на 2 недели, пока на больничном была. Сейчас все по новой, сначала заявление, потом у главной подпиши, потом к терапевту напраяваят (часика 1,5-2 в очереди просидишь), чтобы талончик дали, ну а потом у гинекологу вперемешку с беременными часа 3-4 в очереди просидишь. Нет-нет и еще раз нет

сходите платно в поликлинике,стоит недорого, в 2-3 раза дешевле,чем в мед.центре

Тержинан!!! 10 дней

Тержинан или Макмирор комплекс

анализ Фемофлор на 16 инфекциий стоит не дороже 2000. обычно, около 1500-1600.
по купону можно поискать дешевле.
по крайней мере, или успокоитесь, или наоборот, найдете быстро денег на лечение.

присоединяюсь к советам про тержинан.

Аноним анализ Фемофлор на 16 инфекциий стоит не дороже 2000. обычно, около 1500-1600

с анализом еще к гинекологу - это еще 1,2 т. Вот верите-нет, не каждый может в любой момент вынуть и положить 3,5 тыщи + лечение еще на 1,5 примерно выпишут. Итого пятак. Вот не у каждого, совсем.

Я в Мск без прописки прикреплялась,полис сходила оформила,прикрепили в начале по справке, через месяц полис готовый забрала, даже в Пироговке полежала с недооформленным полисом. Проблем не увидела ни в чем!!!
Про тержинан, ставлю в наст время 3 раза по 1 шт,-онко-гинеколог так назначила,+анализы из уретры и т.д взяли,подозрение на гарданеллез. Обратилась с небольшим зудом и тянущей болью в уретре, основное лечение после того как готовы будут анализы. Пока тержинан. Вот так бывает,ни разу подобных проблем не было,а тут бац.

Тержинан 10 дней

Ничего не пихать, перетерпеть уже советовали?
Если не ЗППП, организм сам вылечит. Молочница - это иммунитет))), проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы