дюфастон

Не беременна, по узи была овуляция и желтое тело 17 мм. Задержка 2 месяца. Врач назначила пить дюфастон на 10 дней. Я пропила 9 дней, не хочу больше. Можно ли бросить. Месячные ведь все равно придут? Живот тянет, ноет( Такое чувство что этот дюф не дает им начаться....

мне наоборот. сказали его пить. чтобы месячные пришли

Отмените и месячные сразу начнутся.

Вроде так месячные и вызывают, допейте уж как врач прописал

Анонимка

т.е. я так понимаю что если я отменю дюф на 8-9 день хуже от этого не будет?

А вам принципиально день не допить?

После последнего дня приема таблетки ровно на третий день придут М. Если пьете для этого, можно десятую не пить.

Mihrutka

Допить то можно конечно. Тянет в низу живота, чувство что вот вот придут...Хочется чтоб успели до отпуска прийти)))

Зайсо

Да, пью для того чтобы пришли) Спасибо)

Lyuba30 автор темы

Там раз за 10 дней организм перестраивается немного, и, как сказали выше, через 2-3 приходят м)

Mihrutka

Спасибо) Я вчера что-то испугалась болезненого шарика в груди,плюнула на все и не стала пить 10й день дюфастон, думаю один день особой роли не сыграет и так задержка уже приличная((( Буду ждать менструации. Вся на нервах уже... Если желтое тело есть по узи, то почему месячные до сих пор не пришли((( Вообще уже ничего не понимаю, придется перед отъездом в отпуск сходить еще раз к доктору на прием и на узи если не начнутся в ближайшие дни(

Да, так же было месячных не было после отмены дюфа сгоняли в отпуск а оказалось, что я уже беременна была! Берите в поездку дюфастон, если беременность подтв. У меня узи не показывало так же ничего! Тест делайте и хгч

Аноним

Спасибо) Беременности 100% нет. Зато по узи было подозрение на полип, вот и вся на нервах из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы