Спать, спать, спать...

Уже около месяца постоянно хочу спать. могу лечь в 22 часа, проснуться в 12 и все равно не высыпаюсь( постоянное чувство, что сплю в сутки пару часов. жизненный ритм особо не менялся, физически не утруждаюсь (домохозяйка). думала анемия, но я витамины пью. всегда была "совой", а сейчас до 11 часов вечера кое-как досиживаю( или уже старость аукается (мне 30) что случилось? мне страшно( выскажите свои предположения... к врачу?... в анамнезе избыток веса. а вдруг это симптомы диабета

У меня такое было. В итоге заболела (не знаю уж, от этого или нет, возможно не связано между собой) - но параллельно сдавала все анализы - гемоглобин был ооооочень низкий, врач причитала и охала. Причем есть какой-то сывороточный гемоглобин, который накоплен где-то в организме и в случае падения обычного гемоглобина, его восполняет по-тихоньку. Так у меня и сывороточный этот был очень низкий. Я связываю свое вечно сонное состояние с этим. Но это мнение мое и одного врача (однако, уровень гемоглобина поднялся сейчас, чувствую себя намного лучше и не сплю по 14 часов- могу конечно, но раньше мне это прямо требовалось, а теперь - по желанию)...
В любом случае - сбегайте ко врачу, которому не все равно, чтобы направил к необходимым специалистам.

Обратитесь к эндокринологу .Ну и вытекающие от этого направления анализы.

cherepashka20

забыла написать, что витамины пью... тоже на гемоглобин думала...

Мне кажется, что это проблема тех, кто мало двигается..
Тоже в последнее время домохозяйка... Сначала нравилось безумно, сейчас уже устаю от постоянного отдыха надо себя чем-то занимать

Аноним Мне кажется, что это проблема тех, кто мало двигается..

так я уже года три дома сижу. а по-другому чувствовать себя стала недавно...

может, беременность

аноним автор темы

А я и вовсе года 4 дома! Три года отлично себя чувствовала.. А вот последнее время усталость, плохое настроение, ничего не хочется...
Надо просто себя расшевелить - но я и этого пока не могу
И кстати да, сахар стал немного выше - на пределе нормы

И врачи говорят, что это легко может быть из-а малоподвижного образа жизни

light может, беременность

не должно. ппа 4 года не подводил

Аноним И кстати да, сахар стал немного выше - на пределе нормы

наверно, тоже проверить бы... это к какому врачу, подскажите, пож-та?

у меня такое было, когда забеременела, первые недели спать хотела постоянно

Хороми у меня такое было, когда забеременела, первые недели спать хотела постоянно

ой...
я еще какие-то особенности сразу были?

аноним автор темы

Думаю, что первым делом к терапевту - сдать кровь : общий и биохимию

Я просто вообще полностью обследование проходила, т.к тоже стало напрягать такое самочувствие (сдавала и кровь, и гармоны, делала узи и т.д)

Аноним Думаю, что первым делом к терапевту - сдать кровь : общий и биохимию

спасибо!

лабораторно исключить анемию, гипотиреоз. инструментально - слип-апноэ.тем более, раз вес избыточный есть.

аноним автор темы не должно. ппа 4 года не подводил

Я б для начала тест на беременность купила, провериться. Я так спала, когда зачатие двойней было. На ходу глаза закрывались чуть ли не с первой недели.

у меня такое осенью случается, с первыми заморозками и дождями пипец просто как срубает, готова спать сутками
и еще когда беременная была

Хороми Тоже так было при беременности

Bordo

спасибо! значит, в пн к врачу...

Рут (белый дракон)

Аноним

Telle quelle

что-то мне страшно) хотя, это было бы лучше, чем болезнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы