Секас после родов

У меня было КС.Через 2,5 месяца началась близость.Каждый раз после появляются салатовые капельки,на след день проходят.Что это может быть?Гормональное?Кормлю грудью.На инфекцию не похоже совсем.

у кого как было?пишите плиз.

Аноним автор темы салатовые капельки

Явно не норма. Какой-то воспалительный процесс. Вам к врачу.

Аноним автор темы у кого как было?

Даже после ЕР такого не было.

К гинекологу сходите с зелеными выделениями. Если у вас чисто-мужа к урологу

При инфекции не один бы день были,а постоянно.

Салатовые значит зеленые выделения, гной-воспалительный процессс где-то идет.

Должны быть еще симптомы наверно.

Божэ да слелайте мазок и все дела

Салатовые? Это зеленые что ли? Конечно, к врачу. И бегом
P.S. а чем предохраняетесь?

Прерванным.Светло салатовые и бывают только сутки после ПА.Потом проходят.Может из за сухости и флора чужая

ППА, вы еще ребенка хотите? Это не способ предохранения, я тоже раньше думала , да как .....пока третьего не родила ... Погодки если че)))а до этого лет 5 хоть бы что. Прислушайтесь! А по теме, к врачу, вам ведь и по срокам вроде пора .

Аноним автор темы Прерванным

Т.е. не предохраняетесь?

Аноним автор темы Может из за сухости и флора чужая

А может всё-таки к врачу? Хотя как-то странно уговаривать взрослую тётю...

Я что-то в шоке. Светло-салатовый сам по себе дикий цвет, а если еще и в виде выделений. Автор, предохраняйтесь как угодно, по теме, дуйте к врачу! Вам все равно пора!

Надо дуть.

Аноним автор темы Секас

Автор, вам 15 лет, что вы стесняетесь слово секс нормально написать?

Аноним автор темы Надо дуть.

Вы почти неделю идете Детский сад.

Ээх,если б неделю..2 мес собираюсь(Стыдно,конечно,что как маленькая , врачей боюсь.

Девочки,сходила к врачу ,все хорошо.Оказывается это из за ГВ и мес еще нет,флора так реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы