Установление цикла после родов, подскажите!

В 1,5 года ребенкиных пришли мес. Первые 2 цикла нормальный цикл день в день 28 дней и вот в 3 цикл задержка уже 2 дня, тест днем сделала слава богу отрицательный. Чего ждать, сколько бывают задержки как долго цикл будет устанавливаться, подскажите!

У всех по разному он восстанавливается, сходите на УЗИ и к гинекологу, если сомневаетесь в чем то.

мама автор темы

ну у вас все только начинается. у меня шли изменения весь первый год, то овуляция стала болезненной, то обильность поменялась, то длительность. дело то такое, гормоны, все налаживается. не волнуйтесь. насколько я поняла врачей, плохо, когда долго и много идут, а остальное вариант нормы. до пяти дней по сути вообще не задержка.

У меня после первых родов пришли через год, циклы были 40-60 дней. За 10 мес раз 6, по-моему, были. Потом я снова забеременела)) сейчас дочери исполнился год, М ещё нет, и не надо пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы