Посоветуйте хорошего онколога

Добрый день! у папы обнаружили рак печени, ходили в онкоцентр - лечения никакого не будет...якобы неоправданно. хотела услышать еще одно мнение. Хочется мнения хорошего врача. Буду очень благодарна.
Вся семья в отчаянии...

mamaanya28 автор темы

Сколько лет папе? К кому конкретно ходили в онкоцентре?

у меня папе было 59 лет, когда стал жаловаться на желудок, пошли к врачам, которые ничего вразумительного не могли сказать, поставили в итоге диагноз - язва. Прооперировали в первой областной, выяснилось, что далеко не язва - а опухоль (при этом было КТ, МРТ, УЗИ). Через какое-то время выписали из больницы, сказав, что осталось недолго. Я поехала в онкоцентр к заведующему Петкау, он посмотрел все документы, и сказал, что если б раньше... Папа умер через полгода... Может Вам, автор, есть смысл сходить к Петкау? Надо бороться, даже если говорят, что нет смысла.

В онкоцентре хорошие врачи . Радуйтесь, что химию не сделали , чуть дольше проживет. Нашему три сделали и домой отправили, а потом сказали что зря сделали ,только здоровье окончательно испортили

Папе скоро будет 58 лет. в онкоцентре были у Киселева.
К заведующему наверное быстро не пробиться. и КТ смотрели их специалисты -онкоцентра.

Очень жаль, но это действительно один из самых страшных видов и никак не лечится.
Отдельные мтс можно удалить, а первичный рак печени, увы....

mamaanya28 автор темы

я в этот же день к нему пошла, он вроде бы на третьем этаже (могу ошибаться), просто заняла очередь и попала

хочется как-то помочь и продлить и облегчить жизнь...посоветовали обратиться в институт радиологии в Москве за консультацией. попробую - по крайней мере хочется услышать еще одно мнение... не знаю даже, может быть попробовать как-то выйти на специалистов зарубежом - тоже за консультацией - в принципе лечат/продлевают они такие диагнозы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы