Варикозная сеточка

Появилась небольшая варикозная сеточка на голени. Очень некрасиво в косметическом отношении смотрится. Можно ли ее как-то народными средствами убрать, без использования склеротерапии?

Попробовать можно) Почему нет? Я про народные именно средства мало чего знаю - не мое это, примочки делать, отвары-зелья варить и т.п. Мне удобство подавай) Но и химию я не очень-то приветствую. Нашла для себя выход - крем нормавен. В составе у него только экстракты трав, витамины и эфирные масла. Удобен в применении- это раз, нет химии в составе- это два и эффективен - это три. У меня даже небольшая появившаяся сеточка исчезла на фоне его использования. Это мой выбор. Может кто еще посоветует что-нибудь.

Из народных средств вроде каштан как-то используют, но вообще без склерозирования можно медикаментами аптечными, да и склерозирование не единственный способ удаления, куда лучше лазер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы