Что делать? Ела малину и пошло как бы не в то горло

СОС!!!около часа назад ела малину и пошло как бы не в то горло, справа, сейчас жжет и болит в области груди, отлает в лопатку, выпила поллитра воды, кашель не помог, что это, как справиться, спасибо

может кто-то из родных, знакомых позвонить в скорую и проконсультироваться что делать?

В скорую не звоните не в коем случае, у них не консультируйтесь!! Форум - вот сплошные медики

звонила конечно, сказали дыхание ровное-все ок, а дискомфорт жуткий

может болит в груди от того что долго кашлели.

Ой
, простите Вы малину в два горла жрете?
К врачу сходите, вдруг аллергия или ещё чего, изжога может просто, короче не гадайте по инету.

Аноним автор темы

Времени полно до закрытия поликлиники-обратитесь туда, Вас примут, даже при отсутствии талонов, идите смелей к ЛОРу, все посмотрит, все расскажет, в регистратуре скажите, что с инородным телом в горле, а у врача уже все подробности. Чем здесь Вам помогут-похлопают по монитору, что ли?

Межреберная невралгия

Это заболевание может носить постоянный или периодический характер. Боль появляется в межреберных промежутках и только на одной стороне грудной клетки, при этом отличительной чертой является то, что боль отдает в левую лопатку. При данном заболевании боль опоясывающая и усиливается при резких движениях, при глубоком вдохе, при физических нагрузках и даже при надавливании.

Аноним автор темы

У меня аллергия на клубнику, а тут земляники съела не удержалась в лесу, и как оказалось на землянику еще сильнее аллергия. Проявляется ком в горле стоит сильнейший, не говорить , ни дышать толком не могу, тошнота и вздувается живот, а и еще нёбо чешется сильно. Может у вас тож аллергия??

нет, боль в груди справа, сейчас снова выпила воды, еще болнее. в скорой сказали, с дыханием проблем нет-идите в приемник, собралась, млин за столом надо есть

Молоко попробуй е теплое с медом

У меня такая же была ситуация после соленой икры. Как проглотила крошечный кусочек и те же симптомы. Ели на голодный желудок? У меня ГЭРБ (гастроэзофагеальный рефлюкс), и катаральный гастрит. Просто обожгли слизистую соком малины. Видимо кислая была... Надо рассасывать таблетки от изжоги. А я от страха еще выпила панкреатин. Через полчаса отпустило, потом еще был легкий дискомфорт, и я посидела денек на диете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы