Коричневые выделения.

Хочу услышать тех, у кого так было. К врачу записалась. Последние месячные были в конце мая. Обычно цикл 30 дней. Нерегулярный. Делала тест неделю назад. Тест отрицательный. Сегодня у меня коричневые выделения. Хотела ребеночка, а сейчас переживаю, что болезнь или выкидыш......

бегом к врачу. Мазня - первый признак угрозы выкидыша

Тест если отрицательный и цикл нерегулярный то сильно сомневаюсь в выкидыше... может просто месячные и начинаются? Автор, у Вас цикл регулярный или нерегулярный все таки?. Если 2 месяца нет месячных то может пораньше надо было к врачу то идти?

цикл нерегулярный, полностью согласна раньше надо было идти.

так месячные начинаются. какой выкидыш-то. помажет немного и пойдет нормально

Сделайте тест еще раз. Если уж имеет место беременность, даже ттт внематочная, то тест положительный. Врач при осмотре увидит увеличенную беременную матку. Сходите лучше.

Зайсо

а вы думаете, что тест прямо сейчас сделать или подождать когда пройдут выделения ?

У Вас скорее всего сбой цикла. Очень темные выделения бывают при гормональном дисбалансе. У меня была такая штука при неподходящих ОК, например. Перестала их принимать - выделения снова стали красными.
К врачу надо обратиться обязательно.

А болей то нет или есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы