Шишка на ноге

Куда и к кому податься? Во время беременности образовалась шишка в районе щиколотки. Сходила к хирургу по месту жительства (странная тётка). Сказала, от куда она знает, что это, может липома, а может и нет. Вот удалит и узнает. И спросила буду удалять или нет. Записала на 21 сентября на операцию (я была в конце июня). За этот месяц шишка опять увеличилась, стала где-то 1,5 см с диаметре. Я поседею до конца сентября, мысли разные в голову лезут. Посоветуйте хорошего хирурга.

и у меня такая, болит когда на нее сильно давишь... что такое-не знаю,идти боюсь.... но видимо,скоро все таки побегу..

мягкая? липома-это жировая ткань, на узи с вероятностью 99% определят, она или нет, так как жировую ткань ни с чем не спутать. узи делали? у меня у дочери липома стопы, она мягкая, подвижная, при нажатии не болит, говорили, если заболит, значит пошел восполительный и срочно оперировать.

нельзя удалять новообразования без обследования. сходите сами платно на узи. Называется это-узи мягких тканей.

может быть гигрома?Обычно они в районе суставов вырастают.

Аноним мягкая?

под кожей как шарик, подвижный, не болит

Аноним нельзя удалять новообразования без обследования

вот и я так же думаю, а хирург сразу на удаление. И хоть бы что-то посоветовала, то же УЗИ.

Аноним Называется это-узи мягких тканей.

Спасибо. Схожу обязательно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы