Почки болят, к кому обратиться? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога.

У мужа давно проблемы с почками, созрел пойти к врачу. Куда пойти, сначала на УЗИ? А к врачу какому, к урологу? Платно, в хороший центр, главное к хорошему специалисту. В районной поликлиник , думаю, делать нечего...

к нефрологу.

уролог, нефролог. Можно сделать заранее узи все равно потребуют, думаю анализ мочи тоже спросят (но там их несколько поэтому лучше узнать у врача)

Козюлька уролог, нефролог

Лагерта к нефрологу.

а вот к кому лучше, к урологу или нефрологу? И может быть кто-то конкретного специалиста порекомендует?

уролог. лучше сразу с узи

Приведение в кроссовках уролог. лучше сразу с узи

тоже склоняюсь к урологу,
подскажите кто-нибудь хорошего! Очень благодарна буду.

Приведение в кроссовках лучше сразу с узи

и с ОАМ

нефрология раньше отличная была в шестой больнице, на серафимы дерябиной, сама там лежала, только положительное мнение о врачах, вот поискала нашла на сайте больницы:
На базе МБУ ЦГКБ № 6 функционирует городской нефрологический центр, в состав которого входит нефрологическое отделение (терапевтический корпус стационара, 4 этаж) и кабинет амбулаторного приема (поликлиническое отделение № 4, кабинет 105). Заведующая Центром – Баранова Таисия Ивановна, заслуженный врач РФ, главный нефролог г. Екатеринбурга. Научный руководитель Центра – профессор кафедры внутренних болезней № 2 ГБОУ ВПО УГМА – Думан Вячеслав Львович.
В центре работают врачи нефрологи высшей категории, высококвалифицированный средний медицинский персонал. Наряду с применением новейших технологий в диагностике и лечении болезней в Центре Вы найдете доброжелательное и участливое отношение со стороны сотрудников.
Консультации нефролога проводятся по направлению участкового врача или других специалистов, ежедневно с 09.00 до 16.00 (кабинет № 105, поликлиническое отделение № 4).
По показаниям проводится дообследование и лечение в условиях стационара. Нефрологическое отделение имеет палаты повышенной комфортности.
В условиях нефрологического центра также возможно диспансерное наблюдение с уточненным диагнозом.

Порядок направления:
В нефрологический центр ЦГКБ № 6 направляются больные города Екатеринбурга и Свердловской области.
Госпитализация осуществляется после консультации нефролога центра (выездной, по телефону, в диспансере).
При направлении на бесплатную консультацию к нефрологу больной должен иметь амбулаторную карту с записью врача о цели консультации, направление на консультацию, страховой полис ОМС, паспорт и необходимый минимум обследований:
-флюорография
-общий анализ крови
-общий анализ мочи
-посев мочи на флору (при подозрении на воспалительное заболевание почек)
-при бессимптомной лейкоцитурии-консультацию уролога,гинеколога с генитальными мазками,
-биохимический анализ крови (креатинин, мочевина)
-протокол УЗИ почек

телефон 240-60-01

самое главное, прием абсолютно бесплатный, по полису, и врачи очень внимательные

короткова? Лариса Алексеевна в 105 каб.(до отпуска). рекомендую. прием по направлению из р-ой поликлиники.

Мурлик самое главное, прием абсолютно бесплатный, п

аноним прием по направлению из р-ой поликлиники.

в том и дело, что времени нет в рабочие дни, только вечер или выходные((((

Можно тупой вопрос? А как муж определил, что у него почки болят?

Поищите приёмы Думана В.Л. в частных клиниках. Есть вечером. Но я за неврологический центр. Все слова правда :)

Аноним автор темы в том и дело, что времени нет в рабочие дни, только вечер или выходные((((

ну с почками не шутят, попробуйте в 40-ю попасть к урологу, Санжаров, вроде. Или в диагностический центр на Уралмаше в выходные можно УЗИ почек сделать.

mamavinni Но я за неврологический центр

Неврологи другое лечат

Отличные урологи в Диагностическом центре на Уралмаше. Причем хорошие все до одного!!! ПАринимают там платно всех, не обязательно по месту жительства! Мне там вылечили проблему, с которой я жила 12 лет и все вокруг врачи говорили, что сама дотянула до хроники, уже ни чего не сделать, ан нет... вылечили, теперь даже не вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы