Расскажите про Регулон

После регресса назначили Регулон. Что то смущает конкретика ЕГО и только ЕГО. Накидайте отзывов,какие побочки у него и почему только ОН? Спасибо.

Неужели ни кто не принимает ЕГО. Врачи твердят пей..... но мне плохо с него!!!!!! Голова кружится и низ живота сильно болит. Что мне делать??? Это у всех так от этого препората?

Лучше новинет , регулон очень сильный, с него много побочки. С новинета мне гораздо лучше было.

кстати состав один и тот же, только дозировка в новинете ниже.

Мне от регулона тоже очень плохо было, голова кружилась, подташнивало,кровило долго.

Анонимчик автор темы ЕГО и только ЕГО

рекомендуют врачи причем возрастной категории 40-50 лет
я права?

А как теперь перейти на него?Приняла уже 5 таблеток и загибаюсь,врач говорит ПЕЙ и терпи,на прием в сентябре. В субботу из меня ливануло много коричневой крови,в ВС ничего нет,ПН опять почти чернотой мазало,сегодня опять ничего. Это что месячные такие с этих ОК.

Анонимчик автор темы Это у всех так от этого препората?

Нет, пью, все хорошо. Но вот сейчас про Новинет чёт задумалась.

\~\~EVA\~\~ дозировка в новинете ниже.

Страйк
нет.... Гинекологу лет 25-30,а в стационаре да 35-40.

Анонимчик автор темы нет.... Гинекологу лет 25-30,а в стационаре да 35-40.

жаль,что мои наблюдения не оправдались)))
регулон назначают сейчас не как противозачаточное,а как именно терапия после неудачной беременности
на месяц ведь прописали?
побочки есть у любого препарата. если регулон не подходит-идите на прием к врачу,не глупите. советы форумчан могут быть чреваты

Дак была у врача и все сказала. Ответ: Вы мне нужна в сентябре на фоне приема Регулона. Но не могу..... к вечеру хоть ползай от боли.

Во первых , перед назначением любых ОК в любых целях необходимо провести полное обследование , в т.ч на генетические заболевания крови. К бесплатному перечню , к сожалению это не относится , поэтому врачи на свой страх и риск назначают кок бесконтрольно. Я против таких экспериментов, тк растет количество тромбозов ежегодно и все моложе и моложе. Поэтому, все взвесить,найти грамотного врача,обследоваться и решать целесообразность и необходимость подобного лечения.

Ясно. ... Продолжительное время пить их не буду,вот допью эти 21 таблетку и все. Я вообще ОК никогда не принимала,но после чистки (регресса),наверно стоит. Ведь не на постоянной основе а на 2-3 месяца.
Как объяснили врачи это в больше в лечебных целей,чем ОК.
Буду мучатьсядольше т.к. ребеночка еще хочется.

Автор, из монофазных ОК самый хороший - фемоден (правило подобрано сочетание активных компонентов). Поговорите с врачом о замене, раз регулон такие полочки дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы