Низкий гемоглобин

Девочки, подскажите! Что можно попить для поднятия гемоглобина? Выписали Ферлатум, но он что то такой дорогой, может есть какие то аналоги подешевле.

Мне выписывали сорбифер, ферум лек и еще какой то, но мне подошел только ферлатум, и он мне действительно гемоглобин поднял, может не экономить всё же

Ферлатум пила. Все порывалась сменить, просила более эффективный, но и врач и фармацевты говорили, что он самый действенный со своей формулой железа.

Мне Сорбифер помог

Тотема

Colmarianka Мне Сорбифер помог

И мне. Ещё мальтофер помогал

мы народным средством подняли маме гемоглобин на птичем рынке покупали пергу и она ее ела по 6 шт в день с 74 подняли до нормы в течение месяца.

Мне помог препарат Ферофольгама.

Автор, анемия точно железодефицитная?

панда автор темы Выписали Ферлатум, но он что то такой дорогой

Самые эффективные - ферлатум и тотема. Оба дорогие. Кстати, тотемы в растворе сейчас в аптеках вроде нет.
Препарат железа обязательно сочетать с фолиевой кислотой и аскорбинкой + питаться соответственно.

пикачу мы народным средством подняли маме гемоглобин на птичем рынке покупали пергу и она ее ела по 6 шт в день с 74 подняли до нормы в течение месяца.

Простите, но я усомнюсь. За месяц с 74 до 120 гемоглобин не поднять. Ну и перга - продукт спорный, аллергенность очень высокая.

мне врач на приеме говорила по этому поводу, чтобы я ела говядину - 2-3 раза в неделю точно. И что только она и поднимет гемоглобин лучше лекарств. Реально так и вышло.. ПРавда поднимала я со ста

svetlonic За месяц с 74 до 120 гемоглобин не поднять.

У меня поднялся с 84 до 120, пила Сорбифер + витамины для беременных Элевит. Ну и плюсом старалась больше полезностей есть: печень, говядина, фрукты-овощи. Пергу и пыльцу тоже немного пила, но факультативно. Врачи тоже не все верят, что так быстро поднялся гемоглобин. Причем, до этого месяц сидела на Феррум Лек, на его фоне гемоглобин понизился.

Земляника у меня подняла с 100 до 136...всего литр съела...она кровь обновляет...ешьте пока продают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы