Секс после установки спирали

5 дней назад установила спираль,завтра муж приезжает из командировки, не виделись давно. Врач рекомендовала половой покой 10 дней. Вопрос - почему? Чувствую себя хорошо. Что может случится, если все же не воздержаться от секса,соскучилась, блин, очень.?

Спираль обычно ставят в конце месячных. Как выделения полностью прекратились, если жалоб нет, половая жизнь не противопоказана))). На мой взгляд, врач оговорилась

Если сильно не шалить...

Нет, врач сказала все правильно! Половой покой 10 дней! Шейку чуток расширяют перед установкой спирали-при половом акте она может сдвинуться с места и потерять свой контрацептив ней эффект или вообще выпасть. Так же можно в легкую занести инфекцию при раскрытой шейке. Я сама ставила спираль за день до возвращения мужа из команды-ниче, потерпели, зато потом оторвались

Рысёнок* Шейку чуток расширяют перед установкой спирали-при половом акте она может сдвинуться ее расширяют, когда устанавливают,но она ж принимает сразу после установки свое первоначальное состояние.в крит.дни она открыта,но сейчас то кд нет уже.мне на 6 дкнь цикла ставили,еле воткнули. Т.е. Шейка уже тогда плотно сомкнута была. А сейчас 11 день цикла.Как же в итоге спираль может выпасть?

Как только мажущие выделения пройдут то можно...

у подруги выпала, как не знаю

анонимка автор темы

Ну дак вам всё равно чуток канал расширяли, он закрывается, конечно, но ведь в матке инородное тело-первые несколько дней она может просто начать его выталкивать, и вы своим половым актом еще и поможете делу))))ведь не просто так рекомендован половой и физический покой 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы