Поделитесь, кто у кого делал гинекологическое УЗИ в Екатеринбурге

Напишите, кому какой врач понравился. Хотелось бы найти компетентного УЗИста. А то была у трех врачей: один нашел полип, другой не нашел, третий сказал "вроде как нет ничего". Уже не знаю, что делать.

Ястребова Парацельс

Клиника Династия. У них 2 узиста, мне обе понравились и данные у них совпадают, хотя каждый раз прихожу бе результатов предыдущего УЗИ.

Ваш семейный доктор, Михайлова очень грамотный врач

Если просто УЗИст то Ястребова.
Я в 33 -й (по совету ю-мамы) наблюдаюсь у Панасевич. Она гинеколог и УЗИ делает. Хорошо смотрит и сразу объясняет результаты и делает назначения.
Хотя, я первый раз у нее наблюдалась в 2011 году, второй - в этом году. Как-то у нее отношение к пациентам изенилось не в лучшую сторону.
А Ястребова, кстати, у меня давным-давно увидела одну небольшую но очень неприятную проблему. В то время никто не замечал (я вот совсем недавно свои результаты исследований перебирала, посмотрела). А щас всплыло уже с возрастом.

Михайлова в вашем семейном докторе

В мц Уральский на Тольятти давно делаю у Горбачёвой. Она вроде и в их филиале на Чекистов делает.

Мне очень понравилась
Курамшина Зарема Асафьевна
врач УЗИ (акушерство, гинекология)
высшая категория
Грибоедова, 32 и Тверитина, 34/10

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/556521/index.html
Автор вот тему почитайте
Я сама к Ковальчуку ходила в МЦ Уральский , очень довольна

Михайлова "Ваш семейный доктор"

Девочки, спасибо всем большое!

vell давно делаю у Горбачёвой

+++

Антона Валека врач Евдакимова,- очень хороший доктор, спокойная, все расскажит, все покажит, грамотный специалист

Михайлова суперская врач!!!
Ковальчук тоже душка, но на гинекологическое узи я бы к нему не пошла

MiraKle Я сама к Ковальчуку ходила в МЦ Уральский , очень довольна

А Ковальчук разве не в женской клинике принимает на Ботанике? Или это разные врачи?

Иванова Ольга Горстовна в Мамином клубе и в 7 городской на Викулова

Лютик5

Горстовна мне в 7 недель, при увеличивающейся отслойке и наличии хорошего сердцебиения предлагала настойчиво делать чистку. Михайлова же сказала не делать. Если бы послушалась первую, не было бы у меня сейчас сына . Поэтому не рекомендую первую.

bagira

Он и там, и там, и на флотской еще)

Ковальчука обожаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы