Точечный сегментарный массаж (рефлексотерапия) при гипотонии. Поможет?

Не люблю ни таблетки ни уколы и делаю их только вкрайнем случае. Не хочу чтобы на моем здоровье зарабатывали фарм.корпорации)) может, громко сказано. Но решила найти способ избавиться или хотя бы облегчить положение гипотоника. Приятностей полный набор: кружится голова, иногда бывают боли в сердце, утомляюсь моментально. Полгода назад после трагедии в семье начались подобные явления. Лечилась в поликлинике по прописке у врача Зяблицевой. Таблетки помогли ненадолго Прочитала про рефлексотерапию и хочу узнать у тех, кто в теме – реально ли поможет этот сегментарный массаж? И где его лучше делать? если был такой опыт у вас или ваших знакомых буду признательна за информцию Хоч ется вернуться к нормальной жизни: начать заниматься физкультурой и полноценно работать.

попробуйте эту рефлексотерапияю если уж ничего не помогает. я слышала что команду позвоночника советуют и про них читала. Но сама не была еще, врач в поликлинике посоветовала этот массаж, надо будет сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы