частый кашель долгое время, иногда отхаркивается с кровью.

У терапевта, кардиолога, эндокринолога была. Флюрография в норме, анализы тоже. Что еще проверить?

онколога?

Кролик_в_шапке

А его то зачем?

Фтизиатр и пульмонолог.

Кашель в теплое время проходит, бывает совсем нет, стоит немного замерзнуть. Сам кашель сухой, если откашливается то бывает очень редко с кровью.

Пульмонолога подскажите хорошего

Аноним автор темы А его то зачем?

затем что, когда онко-опухоль прорастает в бронх, появляется кашель, вначале сухой, затем со светлой мокротой, иногда с примесью крови.
Я б на вашем месте уже у онколога тусовалась.

Этот кашель уже больше года.

Чипа™ затем что, когда онко-опухоль прорастает в бронх, появляется кашель, вначале сухой, затем со светлой мокротой, иногда с примесью крови.

мама моя с кровью кашляла - метастазное поражение легких было. Автор, я не пугаю, но провериться бы надо

Чипа™

Терапевт не направил, а без направления он не принимает. А флюрография это не выявляет?

Считаю если бы что то серьезное было то кашель бы не прекращался, а был постоянно. Танзилгон еще помогает,но не долго.

Аноним автор темы Пульмонолога подскажите хорошего Трифанова в УГМК и в Новой больнице. Сделайте КТ легких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы