Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все-жизнь закончилась, да??

без лишних предисторий, рак матки, аденокарцинома..
мне всего еще 36 лет, ребенок в садик ходит, как взять себя в руки?? как не сойти с ума?? помогите,подсажите...
извините, что с такой негативной темой...если нельзя такое писать, закройте тему

а врачи что говорят?

Всё будет хорошо. Вас же прооперируют, назначат лечение. Вы сама себя не убивайте такими мыслями только.

Можно и нужно писать, если хочется. И уж точно нужно лечиться. Врачи что говорят? Какая стадия?

Держитесь и не сдавайтесь без боя.
Что говорят врачи?

стадия то какая?

Ну без матки тоже живут. Главное чтобы метастазы не расползлись.
Не опускайте руки, автор, не расклеивайтесь, вам есть ради кого и чего жить

автор,все должно быть хорошо,не отчаевайтесь! как вы узнали,что беспокоило?

tablet

лечитесь, надейтесь

лечиться, бороться, жить для ребенка. Не записывать себя в списки на кладбище. Моя мать боролась и долго еще прожила с раком в нескольких органах одновременно, увидела внуков. На 9 лет больше, чем врачи говорили.

Различают следующие стадии аденокарциномы матки:

На первой стадии этого ракового заболевания новообразование из слизистой оболочки матки распространяется на стенку матки. Степень вероятности при своевременном диагностировании и начале лечения остановить дальнейший патологический прогресс и предотвратить появление осложнений является очень высокой и равна приблизительно 87%.  
Вторая стадия характеризуется включением в область поражения данной онкологией также и шейки матки. При этом окружающие органы остаются не затронутыми. Прогноз успешного лечения является благоприятным, и шанс исцеления составляет 76%.  
При третьей стадии аденокарциномы матки охваченными заболеванием оказываются прилегающие внутренние органы, происходит вовлечение в пораженную область также лимфоузлов. Вероятность выздороветь на данной стадии по сравнению с предыдущими снижается до 63%.  
Особенности четвертой стадии заключаются в том, что рак, помимо распространения на расположенные рядом органы, сопровождается появлением метастазов. Возможность выздоровления обозначается вероятностью в 37%.  

Так что ничего у вас не закончилось, взяли себя в руки и вперед с песней лечится

Стадию-то после операции определят. Автор, оперируйтесь спокойно и настраивайтесь на то, что лечение будет не коротким, но все его надо пройти.

Как обнаружили? Что беспокоило?

вторая стадия поставлена..
беспоколи выделения, бели оч сильные были, с прожилками кровянистыми, подтягивало иногда..между менстр мазало пару раз...

Три года назад сидела в ЖК. Туда пришла тетя и на повышенных тонах сообщала все, желающим послушать, что - "ей 20 с лишним лет назад операцию сделали, и она задолбалась каждые полгода к врачам ходить!" На ее вопли вышла медсестра, пригласила ее войти в кабинет, и строго сказала всем сидящим - "Слышали? Рак-лечат!"

Автор, все зависит от стадии. Прооперируют, похимичат и все будет хорошо. Вы только соберитесь, у Вас одна цель, излечиться и вырастить ребенка. И это, ко всяким шарлатанам с травками и содой не ходите, вот прямо умоляю Вас.

Вы главное лечитесь и все хорошо будет!

по узи и анализам..но диагноз требует уточнения..я в этом профан, мб что не то напишу,извините..вообще голова не варит

аноним автор темы

Когда операция ?

аноним автор темы вообще голова не варит

Муж, сестра. мама, подруга? Вас бы сейчас за руку поводить...

Таша НН

++причем в ускоренном темпе.

гистерэктомия будет проводиться в августе месяце, сейчас предоперационное обследование идет, нужно все сдать, экг на днях пойду делать..

Автор держитесь. Главное позтивный настрой! Была болезнь, опасная для близких, с высоким показателем смертности. Много слез выревела. Но, ради ребенка и для себя тоже очень захотелось жить. И вылезла из всего этого. Победила болезнь. И у Вас все получтся!
Все будет хорошо если этого сильно желать!

мужа к сожалению нет, развелись несколько лет назад. мама меня поддерживает слава Богу. боюсь за ребенка. не хочу его оставлять. уже с мамой поговорила, если я умру, чтоб присмотрела хорошо. вот такая я дура. и смех.игрех. пополам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы