Пломбировочный материал в гайморовой пазухе.

Обратилась к стоматологу с болью в зубе, щеке, шее и виске одновременно. Сделали рентген и увидели пломбировочный канал не на месте. Сделали КТ, результат: пломбировочный канал в гайморовой пазухе, вокруг него воспаление, гайморит. Посоветуйте пожалуйста знающие люди ЛОР врачей хороших, лор-отделения (платные), куда обратится за операцией для удаления этого материала. Спасибо!

афигеть
подскажите где так делают, что бы не повторить столь печальный опыт

Урсула, я сама офигела, вторые сутки офигеваю уже

а хоть где так может получится...к сожалению.....там ж все меж собой соеденяется всякими индивидуальными ходами... канал чистят, пломбируют, -не до конца-воспаление.. перестарались-пролезло дальше...не лучше.. стоматология ваще дело опасное...поэтому лучше регулярно профилактически шастать, что б " по касательной" ремонтировали, а не уже запущенное глубоко...

лора не подскажу, на тему подпишусь, у меня и самой с этим делом не все в порядке..

www.u-mama.ru/forum/family/health/435304/index.html
может что найдете для себя из моей темы полезное.Будут вопросы пишите в теме.

ужас, сколько сейчас левых стоматологов! Я, когда ходила к знакомой, она рассказывала, как девочку привезли с дикой болью после "лечения" зуба, там стоматолог просто разворотил весь зуб и десну:(

Это обычное явление
Лор клиника Бродовских
Гисс надежда Анатольевна в бонуме
40 я

мне тоже недавно зуб делали. врач очень боялся что может попасть в гайморову пазуху. там одно не верное движение и всё. все обошлось. но когда простываю то зуб начинает ныть. тк близко к гайморовой пазухе

спасибо большое за ссылку и за советы, теперь понятно что делать и куда бежать

Бродовская зав отд лор в окб 1

Расскажу, лечили зуб, просвкрлили кула то, образовался свищ, гноился, затянулся, заболела голова, думала гайморит, снимок-киста в гайморовой пазухе, поможет или резекция или выдернуть 2 зуба.... Пять лет хожу думаю, стрматолонов не боюсь....боюсь что хуже сделают.

МамочкаСёмчика

Так вы не сделали операцию?

МамочкаСёмчика По КТ написали одно, а врач сказал, что маленького размера и не достать (видимо имел в виду эндоскопически)

ну попробуйте еще к Переверзевой(ссылку на тему выше дала),если она скажет что что у Вас норм,значит так и будете с этой проблемой жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы