Куда обращаться с болями в голове?

Уже как месяцев 8-10 периодически сильно болит висок Левый именно), боли такие, что глаза даже открыть не могу. Ходила к терапевту, направили к неврологу, она сказала, что у меня остеохондрос скорее всего, навыписывала лекарств, пропила 2 месяца-бесполезно, 2-3 раза в неделю точно болит (мучаюсь), даже кетанов не помогает, не говоря о цитрамоне и таблетках от мигрени. Сказала врачу, что мне нужно направление на МРТ, но она сказала, что нет показаний, это обычный остеохондроз. Денег к поатному врачу нет идти , не работаю пока. Боюсь что у меня опухоль в голове, так как это не нормально.... К какому еще можно записаться врачу?

А кстате, бывает посплю просто днем и проходит голова сама собой, странно . Но не всегда

К неврологу. Остеохондроз на основании чего поставлен? Снимок был?

В любом случае даже если и дадут направление на МРТ - это будет платно... Мне давали, делала платно в 1 областной, 2500 стоило чтоли... О бесплатном МРТ и речи не шло. Тоже голова болит. На снимках все чисто. Мигрень..

Головную боль напряжения никто не отменял...
для успокоения сделайте самостоятельно МРТ , показаний для бесплатного направления у вас , к счастью, нет.

БлондинкаАня Головную боль напряжения

и чем ее снимать? делала и мрт и ангиографию сосудов гм, ничего криминального
прошла уже и невролога и офтальмолога и даже стоматолога
все проверила, нет причин, врачи руками разводят, а боли есть. Вот что делать?))

К остеопату

Призрак я не лечу по интернету) найти врача,которому вы доверяете и следовать рекомендациям.

БлондинкаАня найти врача

какого? врачей много гинеколог-проктолог-дерматолог-без разницы? лишь бы доверие?

Призрак

А что за стеб? Я вам что -то должна?

Терапевт,невролог, грамотный врач общей практики,эпилептолог, да много кто в состоянии решить эти вопросы.
и да,доверие врачу одно из самых ключевых моментов!

БлондинкаАня и да,доверие врачу одно из самых ключевых моментов!

простите, но это не так. что толку от доверия, если врач разводит руками , фактически расписываясь в своим бессилии.

Атаська К остеопату

вот за это спасибо. дельный совет

Ну мрт гм и рн шеи сам бог велел сделать отсюда и плясать

Аноним Остеохондроз на основании чего поставлен? Снимок был?

просто спросила мой образ жизни, что не двигаюсь, снимки не делали никакие, сказала что что то перещемляет , сосуды вроде и кислород или что ли не попадает в голову, какую то чушь короче сказала она. Вот и на основании этого и сделала выводы

БлондинкаАня для успокоения сделайте самостоятельно МРТ

без напоавления даже платно не делают
[

Призрак К остеопату

а это что за врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы