Посоветуйте гинеколога

Ну вроде сын от меня "отлип". Можно заняться своим запущеным здоровьем.
На повестке - женская часть.
Очень нужен "нежный" гинеколог из простой ЖК(денег просто нет. Совсем нет)
До беременности к гинекологам не ходила.
Беременность вела Шилова на Амундсена(ну кто знает - поймет. Каждый прием - осмотр на кресле, вплоть до родов, жестко, с кровотечениями)
Так что гинекологов хлеще стоматологов боюсь сейчас.
А проблема:

1. с 1,5 лет сына(сам свернул ГВ) резко набрала 25 кг. 2011г
  2. 2012г резко заболели суставы. Ревматолог не смог выявить проблему
  3. последние полгода проблемы с КД. Болезненность и вообще подозреваю что эндометриоз
    Ну и сопутствующее вроде жесткого ПМС последний год, непрекращающиеся проблемы с кожей ...
    Короче подскажите к какому врачу в районных поликлинниках податься что бы не обидел.(слишком много боли в последнее время )
    Пожлуйста!

mirra автор темы в районных поликлинника

врят ли найдете хорошего врача,могу посоветовать Кузьмину Светлану евгеньевну из Династии

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Кузьмину Светлану евгеньевну из Династии

наверно минимум 3 приема нужно, да?

mirra автор темы Беременность вела Шилова на Амундсена(ну кто знает - поймет. Каждый прием - осмотр на кресле, вплоть до родов, жестко, с кровотечениями)

и вы не поменяли врача и продолжали стойко терпеть? ради каких благ?

mirra автор темы резко набрала 25 кг. 2011г

К эндокринологу за 4 года не судьба была сходить?

Beatrix Kiddo и вы не поменяли врача и продолжали стойко терпеть? ради каких благ?

она в 2008-2009 единственная там беременных вела. Да и дурочка я была. 19 лет. Боялась всего.
Хотяяя щас не лучше

Mrss К эндокринологу за 4 года не судьба была сходить?

ребенок особик. Садик дали только полгод как. Пока с ним бегала. Сейчас короткая передышка

вы после родов ни разу не были у гинеколога? с 2009года?

и я не очень понимаю...а как вы попадаете к бесплатному гинекологу...не по прописке? а по прописке идите и выбирайте, хто сейчас есть

Аноним ..а как вы попадаете к бесплатному гинекологу...не по прописке?

сейчас по законодательству пациент имеет право самостоятельно выбирать лечебное учреждение
на практике это решается заявлением на имя заведущей

Аноним вы после родов ни разу не были у гинеколога? с 2009года?

ага. А еще у стоматолога, терапевта и т.д.
вот так бывает

Автор, милая, я вас понимаю и сочувствую, вам было трудно, а на вас напали. Не переживайте, все наладится. Рекомендовала бы вам все же к гинекологу сходить платно, выделить на это дело деньги. Но если совсем туго могу назвать своего гинеколога- Пискунова О.Б., раньше принимала на Вилонова. Найдите отзывы, они разные. Она очень немногословна, зато смотрит аккуратно.

Еще подумала, может, вам в ОММ или 40 больницу пойти, может, подешевле, не знаю, если честно.

Nadin-ka

спасибо огромное!

На Амундсена Титкова. Хорошая вроде. Все аккуратно.

Плюшка Олюшка

ой, спасибо! А к ней очередь наверно огромная, да?

mirra автор темы

Ну в основном у всех очереди)
если к началу приема приходить, то вполне терпимо

Плюшка Олюшка Ну в основном у всех очереди)

да я не про ту))) Я про запись. А то как в детской:записи нет, когда будет - не знаем.
Живую очередь я и до ночи отсидеть могу. Лишь бы записали хоть на когда нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы