Аллергия, опухли глаза. Как снять симптомы??

Первый раз в жизни((( не знаю на что, но ночью у меня проявились все! Симптомы аллерг. реакции: опухло горло, глаза и губы, сопли, сыпь, капец какой-то. Выпила 2 раза фенистил-капли, но лицо еще ужасное(((
Сейчас нацеплю очки и в аптеку пойду за супрастином. Как долго сходит этот отек?? Или на фенистиле остаться.

Если оч.сильный отёк, то в больницу, отёк квинке опасен, от него только внутривенно гормоны.У меня от некоторых кремов просто глаза пухнут, отёк 2-3 дня сходит, потом ещё кожа отшелушивается столько же. Итог неделя. Фенистил слабоват, я думаю.

Фенистил имеет накопительный эффект и не сразу действует. Я бы выпила супрастин или эриус.

В каплях быстрее подействует, Зодак или Зиртек. Я обычно с самой кларитин вожу, тоже быстро помогает

С этим не шутят,вызывайте скорую.Если терпимо ,дома снимут отек ,меня в больницу увезли.Снимали отек гормонами (ПРЕДНИЗОЛОНОМ) Тоже чукчей выглядела. Еще мочегонное можно принять.

Аноним

Если после супрастина лучше не станет, буду вызывать(( я блин еще и в др городе и болеть сейчас вообще мне не вовремя.

У меня после родов сильная аллергия была, началась на руках, постепенно и на лицо распространилась, веки отекали буквально за полчаса и чесались до ужаса. Спасалась кремом адвантан, очень быстро помогает. Но если у Вас горло отекает, то плюсанусь к вышенаписанным сообщениям на счёт преднизолона.

Спасибо всем! С супрастином лучше, горло проходит, глаза тоже лучше.

Думаю надо сдать на аллергены. А то я ведь и не представляю даже, из-за чего такая фигня, не могу предупредить это состояние((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы