С пиелонефритом в больницу?

Девочки, с пиелонефритом (скорее всего) надо ли в больницу сразу ехать, или к терапевт и ждать пока то, пока се? А то до слёз, каждые полчаса в туалет бегаю и больно(((

Может цистит имеете в виду?

Сдавайте анализ бегом платно и к урологу. А то и впрямь можно до больницы дотерпеть

А-мурка

Может. Просто полгода назад с этими же симптомами госпитализировали и поставили пиелонефрит, поэтому не знаю. Да ещё с поликлиникой, пока не перевелась ещё во взрослую(18 исполнилось недавно),получится ли туда быстро попасть...

patry спасибо!

Я дома лечилась. Сначала был цистит, думала, сама справлюсь, в итоге досправлялась до восходящего пиелонефрита. Поняла это потому что поясница ночью заболела, утром к врачу в платный МЦ побежала. Больничный 10 дней антибиотики внутримышечно сама себе колола больнючие.

ЛисиЧЧЧка

Вот у меня так же в прошлый раз, но меня первый раз антибиотик не взял, положили в больницу и ещё два курса антибиотиков. Волосы до смх пор сыплются( и не знаю что делать, из-за того что уже не к старому своему врачу идти а в другом городе и взр.больницу. запуталась(

Аноним автор темы

Мамы нет рядом? Денег тоже не много? Можно сразу в приемный покой поехать, рассказать, что недавно лежала с таким заболеванием, что в поликлинику пока не перевелась, (хотя это не трудно, есть полис и прописка, придешь в поликлинику, там сразу и примут. Какой район? Сейчас в поликлиниках многих дежурный врач принимает тех, кто без записи)там сразу посмотрят и анализ возьмут и решат, класть или нет в больницу

Аноним автор темы

по месту пребывания - врача на дом, анализы платно, чтоб кто то увез и самой не бегать, на прием также по месту пребывания
врач выпишет рецепт на антибиотик, вспоминайте, какой не подошел и просите выписать те, которые подходят
после лечения ищите хорошего уролога, такие болячки с такой частотой - не хорошо

интересно

Да, мама живёт не близко, и до зп ещё долго, осталось мало...

какая разница

Спасибо вам, девочки! Сегодня на работе, завтра постараюсь к дежурному попасть.
Ленинский район

Полис и прописка есть

В 6 гор. больнице хороший нефролог, попробуйте к нему попасть на прием, Лен. район по прописке. Позвоните в регистратуру, скажите с острой болью

Всем спасибо огромное! Я сразу к терапевт сходила, она канефрон назначила и к урологу. Сказала:"если к урологу сегодня не попадешь, то пей антибиотик "такой-то"". К урологу запись была на след неделю только. Вот вчера я сходила, назначил мне лекарство, сказал, что пришла бы сразу , уже бы вылечили))
А антибиотик, терапевт назначила я не пила, как чувствовала) уролог сказал, правильно сделала, что не пила.

Теперь все хорошо будет))) ещё раз всем спасибо за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы