Подскажите??

Девочки только не надо ругать и стебаться. Нужны нормальные советы. У мужа на веке всегда была маленькая папилома. 1месяц назад она стала расти и ему стало неудобно. Пошел к окулисту в Пышме, окулист отправил в 23 больницу. Приехал туда, попал на прием сказали, что операция обойдется нам в 9тыс рублей. Муж ищет работу уже 2-й месяц Пока никуда не берут. Я работаю, но сейчас пока не можем отдать столько денег за удаление Вопрос не опасно ли ждать, пока устроится и получит зарплату?? И второй вопрос, бесплатно такое вообще не делают??

И тишинааааа

[cit]аноним автор темы пока не можем отдать столько денег за удаление
Кож вен диспансер на К. Либкнехта. Стоимость около 150 рублей.

аноним автор темы Вопрос не опасно ли ждать, пока устроится и получит зарплату??

диагноз по сообщению поставить и прогноз сделать?

Володя Ульянов Кож вен диспансер на К. Либкнехта. Стоимость около 150 рублей.

Проблема в том, что папиллома на веке, могут не взяться за такую тонкую работу.
Автор, попробуйте обратиться в косметологическую клинику, где лазером удаляют кожные образования. Я удаляла, было около 1000, но не на веке.
А точно папиллома, не халязион?
Бесплатно не удаляют.

Octavia Проблема в том, что папиллома на веке, могут не взяться за такую тонкую работу.
Автор, попробуйте обратиться в косметологическую клинику, где лазером удаляют кожные образования. Я удаляла, было около 1000, но не на веке.
А точно папиллома, не халязион?
Бесплатно не удаляют.

Дак в том то и дело Что мы в съездили в 3 клиники, из-за того что веко не берут нигдее. А фигня так мерзко висит сверху капец 1-2 тысячи мы бы ужались, смогли.

аноним автор темы бойдется нам в 9тыс рублей

в шансе удаление папиломы 350р стоит+ осмотр и анализ

У меня и у мужа были. Небольшие,но некрасивые. Убирали в Центре хирургии и косметологии у дермотологохирурга (фамилия Смирнова), обошлось около 800 за каждую. Самое большое это укол обезболивающий в веко, а удаление лазером даже не чувствовалось. Ресница потом отросли. Удалили 2 года назад. Больше не появлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы