Посоветуйте хорошую бабушку

Всем доброго времени суток! Хочу съездить к хорошей бабушке. Может у кого есть или кто сам ходил. В общем от бабушки нужна помощь в отведении порчи если такова есть (а походу дела есть) и не могу забеременеть, а хочется второго ребеночка ведь года то идут ))) В семье ни все гладко, последнее время с мужем ругани по пустякам. Напишите плизззз!

сначала бы с мужем отношения наладить, а потом второго рожать....ну это так, лирика. и сходить к остеопату....а обследования какие были, по гинекологии? что врачи ставят

Куда вам третий ребенок, если и так проблемы. Он их только усугубит, никак не облегчит.

Лучше возьмите всей семьей съездите в отпуск на пару недель. И для семейных отношений это лучше, чем всякие бабушки. Море, пляж - вот, что Вам сейчас надо!!!

хрупкое волщебство автор темы не могу забеременеть, а хочется второго ребеночка ведь года то идут ))) В семье ни все гладко, последнее время с мужем ругани по пустякам.

Порча,моя милая,тут совсем не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы