При глотании как будто крошка застряла- не приятно, что это может быть?

Несколько дней назад стало не приятно глотать, ощущение что что то мешает,рядом с левой миндалиной, с виду ничего там нет. К слову года два мучаюсь со слизью которая не проходит и приходится убирать ежедневно ушными палочками, может это как то связано. К врачам ходила сказали хронич тонзиллит но ничего особенного не выписали.

Да,напрямую связано,вы тупо поцарапали палочкой,у меня такое было после фгс,после попала на медосмотр и лор посмотрел и разъяснил,купите винилин,чайную ложку его кладете в рот и катаете в горле,постараться не сразу сглотнуть,раза 2-3 в день и пройдет за пару дней.

Violin88 нет поцарапать не могла, тк она мягкая да и ч бы почувствовала, думаю это что то другое, но как то не понятно вдруг опухоль

Ангина?

НiKа нет, у меня не боль а именно как крошка хлебная как будто застряла и хочется ее сглотнуть но там нет ничего

автор, а семечки не щелкали на днях? это мб шелуха застряла. у меня такое было пару раз уже.

аноним нет:( вот знаете может выросла типо папиломки? Вот рядом с гландой как будто папиломка есть, это страшно и может ли она мешать?

Анонимик автор темы К врачам ходила сказали хронич тонзиллит но ничего особенного не выписали.

промойте миндалины. лор может сделать вручную или на приборе тонзилор. у вас в миндалине казиозная пробка, просто вы ее при внешнем осмотре не видите. мне лор в свое время объясняла что лакуны нёбных миндалин, где и образуются эти пробки - сквозные через всю миндалину и пробки бывают как бы с внутренней стороны, которую не видно

Анонимик автор темы рядом с гландой как будто папиломка есть

это у вас гнойные пробки, они как раз и есть при тонзиллите. Та еще гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы