Ясельная комиссия

Девочки, подскажите. при прохождении ясельной комиссии каких врачей нужно обойти? записались к лору, офтальмологу, неврологу, хирургу..в регистратуре написали гинеколога (девочкам) +анализы..вопрос в том, нужно ли проходить ЭКГ..не указали в регистратуре, и посоветуйте на ВИЗе платного детского стоматолога..мы не успеваем пройти..нас записали только на 30 июля, а карту сдать в садик нужно до 31го

Крокозябла автор темы карту сдать в садик нужно до 31го

Кто Вам такое сказал?

Крокозябла автор темы вопрос в том, нужно ли проходить ЭКГ

В каждой поликлинике свой список.

Еще нужен дерматолог, логопед и психиатр (психолог). Позвоните в свой сад, и уточните у садичного медика, каких специалистов вам точно надо проходить. Иногда даже участковый педиатр не в курсе, каких специалистов нужно проходить для ясельной комиссии.

Аноним Аноним

Вот те раз!!! а нам ничего про логопеда и дерматолога ни кто не пиликнул..млин...

Astrum* Astrum*

121776  
                          121776

Это сказала заведующая, в садике, в который мы идем..до 31.07 нам нужно принести все документы по списку..снилс, карта ясельная, фотографию..копии паспорта (по памяти пишу.) вроде и заявление (пишется в садике) может я тупанула, но она сказала, что если не принесем приказ на принятие нашего чада писаться не будет и место как опять такия ~~~~ поняла будет вакантно..что-то типа того...

Парацельс на ул.Крауля проф.осмотр стоматолога 200р.
Для яселной с сыном проходила,
понравилось сыну там.
Без записи,в будни с9:00 до 15:00, с паспортом и свидетельством о рожд.,ну и карту для ясельной тоже.

А платных стоматологов детских ни кто не знает что ль? Девы?!

У нас были: хирург, лор, окулист, психиатр, стоматолог ,педиатр, невролог, Уролог (мальчик) анализы: кровь, кал, моча.

не Я не Я

Ох спасибоньки, благодарствую, седня -завтра побежим..

Крокозябла автор темы А платных стоматологов детских ни кто не знает что ль? Девы?!

в любую ближайшую стоматологию позвоните и все. совсем не обязательно детского стоматолога искать

Сейчас звонила в регистратуру, сказали, какие педиатр назначил врачей к тем и идти.. уточните у педиатра, а она нам только лора, окулиста, невролога, гинеколога, стоматолога и анализы на энтеробиоз и общий крови назначила... за направлениями мужа ездил..ща узнавать буду..так ли все правдиво

не Я не Я

Крауля сколько? домик то?

а еще хирурга забыла написать...буду заведующей звонить в садик..

В каждой поликлинике свои требования, в нашей все ваши врачи, плюс девочки гинеколог, мальчики дерматолог, и психиатр, в д\с сказали мне все равно кого вы проходите, мне важна манту и подпись заведующей поликлиники

Крокозябла автор темы Вот те раз!!! а нам ничего про логопеда и дерматолога ни кто не пиликнул..млин...

Мне тоже педиатр ни слова не сказал про психиатра, а в садике сказали обязательно пройти.
У каждого садика свои правила, где-то не требуется проходить уролога мальчикам, где-то обязательно. Так же и логопед/психиатр, кому-то обязательна запись этих специалистов, а кому-то нет.

Крокозябла автор темы а еще хирурга забыла написать...буду заведующей звонить в садик..

Медику звоните.

Медику так медику..заведующая сказала-вам педиатр скажет, а тут оказывается всем заправляет детсадовский медик

Аноним Мне тоже педиатр ни слова не сказал про психиатра, а в садике сказали обязательно пройти.

я вот не совсем понимаю, т.е. я приношу в садик подписанную карту и они еще могут у меня ее не взять потому что им нужны еще какие-то специалисты? ну не бред ли?

Tafa

согласна полностью...я думала, что педиатр говорит кого пройти, мы проходим печати ставят, педиатр резолюцию и все счастливы..ан нет

Сейчас дозвонилась до садика..там вообще сказали, что проходите всех врачей которые в карте написаны жалко на работе , только вечером посмотрю кого как оказывается нам нужно еще пройти...медик к слову у них (в садике) сейчас в отпуске..

Крокозябла автор темы Это сказала заведующая, в садике, в который мы идем..до 31.07 нам нужно принести все документы по списку

Вас обманывают. Вы можете написать заявление о сохранении места в связи с прохождением ясельной комиссии.

ой..ну надо же...я думаю мы успеем все же сделать карту..загвоздка, что бегать работающим папамамам сложновато..одгул и так брать буду для всех врачей, а тут еще оказывается психотерапевта..

еще вопрос кто знает психотерапевта это где? в поликлинике по месту прописки или это где то обособленная братия сидит?

Мы с Виза, тоже проходим ясельную комиссию, про психиатра и логопеда, никто не говорил( логопед у нас есть для пмпк, ну и психиатра скоро пройдем)у нас список такой: лор, окулист, стоматолог, невролог, хирург, педиатр, оак, оам, кал, это нам медсестра с участка список дала. Стоматолога прошли сегодня в Парацельсе на Крауля, 250 р профосмотр, с 9 до 14, без записи, с собой мед карту.

OksanaRocksi

[cit]OksanaRocksi Мы с Виза, тоже проходим ясельную комиссию, про психиатра и логопеда, никто не говорил( логопед у нас есть для пмпк, ну и психиатра скоро пройдем)у нас список такой: лор, окулист, стоматолог, невролог, хирург, педиатр, оак, оам, кал, это нам медсестра с участка список дала. Стоматолога прошли сегодня в Парацельсе на Крауля, 250 р профосмотр, с 9 до 14, без записи, с собой мед карту.

Вот и нам такой же список дали, но как я уже выше  написала, звонок в садик многое изменил <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы