Страдающие от аллергии на холод, зайдите!

Девочки!

У вас в такую как сегодня погоду, проявляется аллергия?

Не знаю, какая у вас погода, но у меня только в мороз проявляется.

Нет, только в минусовую

Нет. Только в начале зимних морозов.

Нет, только в мокрую холодную погоду у мелкого. В такую как весной, когда снег начинает таять.

Только в минус. и чем ниже, тем печальнее.

Аноним автор темы

нет,только в минус.
на такую как сейчас астматические приступы учащаются.

Блин.. Что же тогда у меня такое:(((

Сегодня вот ветер, влажно (и всегда даже в такие дни) - у меня все чешется, краснеет, опухает:((((

Вообще никогда такого небыло! Началось зимой.. Думала пройдет.. Но и летом (в ветреную и влажную погоду) - симптомы возвращаются

Может кто-то знает, какое обследование пройти?
Что это может быть? Аллергия на ветер и влажность???

Такая аллергия может быть.Что Вам даст точный диагноз-холодовая аллергия?Ведь первый компонент лечения это устранение причины заболевания.В холодное время года помогает кетотифен длительными курсами и спец.защитные кремы.Сейчас-защитн.кремы,антигистаминн.препараты.

Аноним автор темы У вас в такую как сегодня погоду, проявляется аллергия?

нет, только на снегопад или на резкий мину.. и -20 .. как-то так

а такая погодя для меня это тепло!

:Eva:

Я не хочу точный диагноз.. Я думаю - какое обследование пройти.. ?

Желудок проверяла, гармоны, инфекции проверяла, щитовидку проверяла...
Что еще?

Не знаю что делать, очень меня это напрягает

у дочки в холодную ветренную погоду все лицо красное, становится, а потом коросты на нем появляются

У меня только в морозы сильные. Летом-осенью-весной не бывает. Не лечится нифига, только если гормональной мазью помажешь, типа целестодерм, сразу проходит, а так что только не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы