Аденолимфома слюнной железы

Решилась спросить..много букв, наверное, будет.. В начале 2013 года за ухом появилась маленькая шишка, где-то в июне она стала расти..я испугалась, побежала в отделение челюстнолицевое в 40 больнице.. Там меня очень напугали онкологией, взяли пунцию, неделю результат ждала..в итоге анализ не получился..мне дали направление в онкоцентр, где я попала на прием к Хусаинову М.Р, снова пунция, результат - в названии темы (это уже был конец июля). Врач предложил операцию в середине сентября (уходил в отпуск), кучу анализов назначил... Когда я все прошла и до операции осталось пара дней, шишка сильно уменьшилась... В назначенный день пришла с вещами сдаваться, но доктор принял решение не оперировать, сказал наблюдать... Через пару месяцев я забеременела, в августе родила дочку... Каждый раз, когда она кричала, у меня была паника, я чувствовала, что шишка пульсирует....и она с6ова начала рост... Взяла себя в руки, установку себе сделала "я же мать, отставить болезни"))) и она обрат6о уменьшилась... Но ведь она может снова вырасти, а находится она рядом с лицевым нервом... Сейчас у меня гв, но планирую осенью сворачивать.. Вопрос - куда пойти оперировать? Стоит ли? Может кто был в такой же ситуации? Спасибо, что смогли дочитать до конца...

Сейчас я ее почти не чувствую, но она есть((( Хусаинов предупредил, что после операции часть лица временно будет парализована(((

У мужа была опухоль какая-то, удаляли слюню железу. Операцию делал в железнодорожной больнице на байдукова. там был единственный врач, который его взял, остальные не брали и отправляли к нему.
Лицо правда парализовано было, кошмар кошмарный, отходило тоже достаточно долго

LyaLyaka

А он туда по направлению?? От какого врача?? А как сейчас лицо мужа?

Нет конечно, все сам узнавал. Ходил на консультацию на кафедру стоматологии (вроде так называется), там профессор его какой-то смотрел. Он и отправил его к тому врачу (фамилию не помню). Благо я на жд работаю и его лечение оформили бесплатно по ЖАСО. А так 60 тыс насчитывали. Это было 3 года назад. Сейчас лицо нормально, мышцы все работают, только когда ест в районе шва потеет сильно.
Он долго откладывал, изначально то эта шишка маленькая была, а потом расти начала, затянул короче с лечением. Пункцию тоже делали, только не помню до операции или уже после, оказалось опухоль смешанного типа.

LyaLyaka

Огооо... 60000.... Сейчас еще дороже, наверное.... Значит всё, занимаюсь.... Уж лучше удалять, пока она маленькая... Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы