куда обратиться.Липома или нет?

Помогите советом.Растёт три -4 года как шишка под кожей справа сбоку у последних рёбер.Ходила 2 года назад к хирургу в 6-больницу на Дерябиной.По внешнему осмотру -липома ,живите спокойно.Но она увеличивается,боюсь опухоли.Надо дли делась узи.какое и к какому толковому специалисту пойти?

так а узи тут не при чем. ну может пункцию могут взять. идите к хирургу.

На Дерябиной больше не пойду,а как в Парацельсе?

Посмотрела сейчас на Сапёров можно и Белинского.Посоветуйте к кому?

Удалить надо, конечно она растет.
У любого хирурга по месту жительства, это простая операция.

У мужа была на предплечье
Выросла года за два
Итог липома, доброкачественная опухоль
Удалили, биопсия хорошая

можно и на московскую сходить в пластическую хирургию и в угмк. но там платно, понятное дело. зато комфортно и без очередей. можно убрать и по месту жительства. просто делается. я просто не люблю толкаться в поликлинике.

я удаляла в 40, пункцию в 41 брали

Это по внешнему осмотру. Сделайте УЗИ и МРТ. Ставили папе такой же диагноз, а оказалось...

а хирурги по месту жительства умеют делать ккосметический шов?

ЖАРптичка хирурги по месту жительства

ЖАРптичка ккосметический шов

вещи не совместимые. Бесплатно ничё хорошего не сделают. Это факт.
По теме- в УГМК автор сходите. Там точно всё сделают сразу и анализ, если надо, и пункцию.

В угмк цены мне не доступные,а вот если в 40ю платно на консультацию к Коньковой Валентине Александровне?

У мен тоже пару месяцев назад массажист ( в косметич салоне) обнаружил опухоль на правом предплечье сзади. Понятно что я и не знала о ней, тк сроду туда кроме как застегнуть лифчик не лезу.. Шок паника.. Хирург - липома- гуляйте.настояла на направлении к онкологу- липома, гуляйте. Выпросила узи- ровные края, липома, гуляйте.
Опять к онкологу с результатами узи- липома, гуляйте. Жду через полгода. Вырезать- большой шрам грит будет.
Вот в сентябре пойду опять. Буду просить пункцию сделать или мрт . Или что там еще делают.. Вроде и согласна что липома ( у мамы примерно там же была липома, вырезала в 50 почти), но спокойствия мне это знание не добавляет((

КатюшаФ Вот в сентябре пойду опять. Буду просить пункцию сделать или мрт .

если будут удалять, то на биопсию поедет ваша штука.

КатюшаФ Вырезать- большой шрам грит будет.

бывает лазерное удаление липом.

По радио рекламу слышала что в УГМК по полису делают хирургические операции.

только гинекологические и урологические

shellow но осенью пойду удалять, тк растет((

да конечно это нужно убирать. они могут перерастать. редко, но все-таки. тем более растет. у папы с горошину на плече. уже лет 30 в таком же состоянии как и была.

КатюшаФ ,
Подскажите Вы удалили липому ?

Аноним 245 ,
Неа, вообще забыла вообще про нее. Спасибо, что напомнили, посмотрю сегодня что там..спустя 5 лет

Добрый вечер.
КатюшаФ,
Уточните, удалили ли в итоге липому?

Добрый день. Неа, вообще забыла про нее

Я удалила липому с бедра год назад. Лет 10 с ней жила, всё бесила она меня😁 улаляла в Парацельсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы